Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
Образы звезд на MTV Movie & TV Awards 2018

Не так давно состоялась церемония награждения MTV Movie & TV Awards. Премию вручали актерам таких нашумевших сериалов как «Очень странные дела», «Ривердэйл» и «13 причин почему». Не остались без внимания и недавно вышедшие фильмы: «Черная пантера», «Чудо-женщина», «Оно». Мероприятие посетили опытные актеры и те, кто только набирает популярность у зрителей. Как обычно, они поражали воображение своими стильными нарядами.


Содержание статьи:

Вам будет также интересно: Образы звезд на Tony Awards 2018

Ослепительный блеск

Глиттер, пайетки, металлические блестки — главные хиты этого сезона. Именно поэтому на красной дорожке регулярно появляются звезды в переливающихся нарядах.

Алиша Бо 1

Алиша Бо появилась на мероприятии в длинном платье с разрезом. Верхняя и нижняя часть наряда покрыты блестками разного размера и текстуры. Благодаря этому обычное белое платье выглядит очень интересно. И его цвет очень к лицу начинающей актрисе.

Мэнди Мур

Мэнди Мур надела закрытое короткое платье, которое выгодно подчеркнуло ее красивые ноги. Благодаря блестящим камням на плечах и подоле наряд получился ослепительным.

Кристин Милиоти

Кристин Милиоти решила не отставать от «блестящих» коллег. Она надела на MTV Movie Awards закрытое длинное платье в полоску. Ткань завораживающе переливалась под светом софитов, привлекая внимание фотографов к актрисе. Чтобы не утяжелять образ, девушка использовала минимум аксессуаров и простую обувь.

Яркий totallook

Чтобы блистать не красной дорожке, не обязательно надевать сияющее платье. Некоторые звезды предпочли ограничиться одним матовым цветом. Благодаря правильному сочетанию одежды и аксессуаров они выглядели очень стильно и ярко.

Тесса Томпсон

Тесса Томпсон подчеркнула свою выдающуюся внешность с помощью ярко-красного платья, такого же цвета туфель и сумочки. Смуглая кожа актрисы и длинные черные волосы прекрасно сочетались с таким totallook. Аксессуары в таком образе могут быть лишними, хотя небольшие сережки выглядят достаточно уместно.

Жасмин Сандерспо

Платье с поясом и туфли Жасмин Сандерспо цветовой гамме идеально совпадают с фоном фотозоны MTV. Стильным акцентом ее образа стали узкие черные очки. Девушке удалось привлечь к себе внимание, и это главное.

Зендая

Зендая вместо ярких нарядов выбрала платье шоколадного цвета и такие же туфли. Миниатюрная девушка прелестно смотрится в юбке-колокол. Массивные серьги уравновешивают образ, придают ему завершенность. Кроме того, они выгодно подчеркивают черты лица актрисы.

Торжество черного цвета

Не всем звездам нравится блеск и яркие цвета. На церемонии было немало известных личностей в черных нарядах. Чтобы не выглядеть скучно на красной дорожке, они подбирали оригинальные платья с вышивкой, кружевом и другими контрастными деталями.

Кэтрин Лэнгфорд

Кэтрин Лэнгфордчасто появляется на красной дорожке в простых, но элегантных нарядах. Церемония награждения MTV не стала исключением. Звезда сериала «13 причин почему» подобрала для мероприятия готическое длинное платье с поясом и оригинальный головной убор. Весь образ был выдержан в черном цвете.

Кристен Белл

Кристен Белл надела на мероприятие оригинальное платье с вырезами и блестящими нитями. Оно открывает часть тела, но смотрится совсем не вульгарно. Дополнили образ длинные сережки и двухцветные босоножки на каблуках.

Камилла Мендес

Камилла Мендес выбрала для мероприятия оригинальное черное платье с принтом и кружевом, отлично подходящее для ее экзотической внешности. Звезда сериала «Ривердэйл» дополнила образ аккуратными серебряными аксессуарами.

Простота и комфорт

Не все звезды носят платья на красной дорожке. Некоторые из них появились в брючных костюмах, спортивных штанах или даже джинсах. И даже в таком, казалось бы, непраздничном виде девушки смотрелись потрясающе.

Сэди Синк

Сэди Синк удивила фотографов своим простым нарядом. Начинающая актриса пришла на церемонию в джинсах, футболке и мокасинах. Образ мог бы показаться скучным и не подходящим для красной дорожки, но его спасает блестящий жакет. Что удивительно, он отлично сочетается с джинсами.

Яра Шахиди

Яра Шахиди надела на вручение премии элегантный костюм нежно-голубого оттенка. Широкие брюки и кимоно — одежда, которая хорошо смотрится на обладательницах любого типа фигуры. Классические бежевые лодочки добавили образу кокетства, благодаря им исчезают все ассоциации со спортивным стилем.

Мила Кунис

Мила Кунис присоединилась к Майклу Б. Джордану на сцене во время вручения одной из наград. Актриса выбрала для мероприятия простой спортивный костюм. Сочетание красного и белого освежает, наряд отлично смотрится на девушке. Ее образ получился очень свободным и современным. К такому костюму подойдут крупные аксессуары в красно-белой цветовой гамме.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано июля 6, 2018 в рубрике: Мода;

Оставить комментарий