Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Олли Мерс: «Женщинам трудно со мной встречаться»

Музыкант Олли Мерс считает, что он не подарок для девушек, которые ищут новых знакомств. Главная сложность заключается в том, что красавицы приходят на свидание с уже готовым мнением о нем. Они судят по передачам и клипам. И не желают воспринимать Мерса, как обычного человека, а не как образ с экрана.


34-летний певец обычно одинок. Но он активно ищет свою половинку. Найти девушку для встреч не так уж и сложно: они с удовольствием идут с ним на свидания. А строить долгосрочные отношения у него не получается.

– Свидания мне легко даются, это мне организовать несложно, – рассуждает артист. – Труднее найти девушку, которая ищет именно меня. У них уже есть какие-то предубеждения относительно меня. Я могу быть не тем, что они ожидают увидеть. Они перемещаются в совершенно новый мир, где за ними могут бегать папарацци, а потом их фото оказывается в газете. Они также могут думать, что я не так симпатичен, каким кажусь в телевизоре. Они полагают, что в реальной жизни я не столь мил. Для меня же все элементарно: это просто первая встреча с кем-то.

Олли Мерс

Олли Мерс поет

Олли Мерс позирует

Олли Мерс на улице

Около трех лет Мерс встречался с Франческой Томас, но их роман был окончен в 2015 году. Певец считает, что не уберег отношения, потому что был эгоистом, зацикленным на своей карьере.

– Наверное, когда я был со своей бывшей девушкой, я вел себя эгоцентрично, – философствует он. – Моя карьера всегда была для меня самой важной вещью. Я не хотел терять то, что имел. Полагаю, такое происходит со всеми амбициозными персонами, которые хотят иметь успешную карьеру: для этого надо быть эгоистом. Когда я впервые встретил Франческу, собирался ехать в турне по Америке с группой One Direction. А потом вернулся и сразу отправился в путь с Робби Уильямсом. Я все время торчал в самолете, куда-то вечно летел, что-то делал. Для нее все это, полагаю, было крайне тяжело.

Олли Мерс Франческа Томас

Олли Мерс и Франческа Томас

Олли Мерс Франческа Томас за столом

Теперь создатель хита Troublemaker уверен в том, что станет примерным другом для своей подружки.

– Уверен, что теперь мне было бы лучше с кем-то, – добавляет певец. – Я сейчас в совсем ином положении, чем был раньше. Те отношения помогли мне осознать, что я делал неправильно. Позабочусь о том, чтобы следующая девушка получила основной приоритет в моей жизни, чтобы она не была случайной попутчицей. Это будет наше общее путешествие по жизни, не только мое. Мы везде будем вместе. На ошибках учатся.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано января 28, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...