Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Отношения с едой у разных знаков зодиака — узнаешь себя?
Автор статьи
Елена Скобелева

Время на чтение: 4 минуты
АА

Астрологи давно заметили, что у каждого представителя знака зодиака имеются свои предпочтения в еде. Это подтверждается вкусами людей, рожденных в определенное время. Поэтому перед встречей гостей можно легко спланировать меню. Здесь нужно только знать дату рождения каждого. Это не заставит краснеть хозяйку, а останется принимать комплименты.


Любимая еда разных знаков зодиака

Овен

Это представитель стихии Огня, который любит вкусно поесть. Здесь обязательно должно быть мясо любых вариантах: жареное, с приправами, тушеное с овощами, в тесте. Азиатская и южноамериканская кухня пользуются огромным гастрономическим интересом. Здесь не стоит экономить на специях – вкус должен быть оттенен пряными ароматами.

На десерт можно приготовить фруктовые закуски, пирожные с сочетанием легкого безе и бисквита с воздушным кремом. Из напитков стоит отдать предпочтение легкому вину, а к мясу можно выбрать и более крепкий вариант.

Телец

Это настоящий гурман. Еды должно быть много и приготовлена вкусно. Есть некачественное блюдо он не будет. На столе приветствуется разнообразие – несколько вариантов салатов, холодных и горячих закусок, мясо и рыба, приготовленные разными способами. Обязательно присутствие овощей – это способствует процессу пищеварения.

Блюда должны быть красиво оформлены и отличаться наличием калорий. Телец умеет считать деньги, поэтому знает стоимость каждого продукта.

Близнецы

Это один из самых противоречивых и сложных знаков зодиака. Сегодня он может с удовольствием вкушать любое блюдо, но на следующий день оно будет отвергнуто со скандалом. Это знатоки всех кухонь мира – начиная от вегетарианской и заканчивая преобладанием мяса.

Для рожденных под этим созвездием главное – новизна. Они любят пробовать экзотические и неизвестные блюда, которые еще никто не пробовал. Это даст возможность рассказывать всем о собственном подвиге на кулинарном поприще.

Отношения с едой Близнецов

Рак

Это романтичные натуры, глубоко привязанные к своей маме. Предпочтения они отдают домашним блюдам, привычным с детства. На столе должно быть много разнообразной еды, приготовленной с любовью. Для них главное – атмосфера за праздничным столом. Тихий и уютный ужин в приятной компании затмит все кулинарные огрехи.

Лев

Представитель этого знака зодиака любит вкусно поесть. На столе должно быть много всего – от красного мяса до птичьего молока. Правильное и сбалансированное питание – это залог здоровья и успеха. Блюда должны быть приготовлены из продуктов, богатых протеином, белками и жирами. На всякий случай в холодильнике должен быть запас другой еды, которая может заинтересовать плотоядного Льва.

Красное мясо должно идти с бокалом красного вина, а рыбу нужно подавать с белым. Закуски нужно гармонично сочетать с напитками и горячими блюдами, чтобы не нанести вред тонкому гастрономическому чувству.

Дева

Для таких гостей ужин нужно готовить только из полезных и свежих продуктов. Никаких химических и биологических добавок, а также ГМО не должно быть на столе. Дева строго следит за своим питанием, поэтому питательная ценность, полезность и калории здесь стоят на первом месте.

Мясные блюда подаются с большим количеством зелени и овощей, а морепродукты идут с рисом. Внешнее оформление должно соответствовать улучшению аппетита, что поднимет рейтинг хозяйки в глазах Девы.

Отношения с едой Девы

Весы

Это самые легкие и желанные гости, которые отличаются неприхотливостью в еде. Можно приготовить макароны по-флотски и сделать легкий салат из овощей, а на десерт подать торт из магазина. Это вызовет бурю восторга и комплиментов.

Главное для Весов – это вкусная пища и красиво оформленное блюдо. Это сладкоежки, поэтому стоит сделать упор на десертах.

Скорпион

Люди, рожденные под этим созвездием, к еде относятся, как к возможности провести время с родными или друзьями. Для них не интересно, что стоит на столе. Важно то, как ее подали – с радостью и радушием или с плохим настроением. Этот факт окажет большое влияние на настроение Скорпиона, поэтому стоит это учесть.

На праздничном столе приветствуется разнообразная выпечка и хорошее вино, что подарит расслабленность и умиротворение.

Стрелец

Люди данного знака зодиака знают о еде все – от химического состава до истории появления. Стрелец поинтересуется каждым блюдом и уточнит рецепт приготовления, чтоб удостовериться о правильном подборе ингредиентов и технологическом процессе. Все должно быть приготовлено по правилам и содержать массу полезных микроэлементов.

Подавать блюда рекомендуется в соответствии с этикетом – легкие закуски, салаты, горячее и десерт. Алкоголь подбирать согласно заявленному меню – это будет преимуществом в глазах Стрельца.

Отношения с едой

Козерог

Угодить рожденным под этим знаком зодиака достаточно сложно. Проще разрешить похозяйничать гостям на кухне самостоятельно, выполняя роль помощника. Козерог считает себя лучшим поваром, поэтому не стоит пытаться посягать на пальму первенства.

В еде козерог обращает внимание на все – соль, набор продуктов, жирность, температура подачи и оформление. Все должно соответствовать внутренним убеждениям гостя и запросам.

Водолей

Это оригиналы в еде, где приветствуется необычное сочетание продуктов и эксперименты с подачей. Не стоит останавливать выбор на привычных и стандартных блюдах – это не произведет впечатления на Водолея. Здесь главное творческий подход.

Еды должно быть много и разной. Салаты должны быть в 4-6 вариантах с набором разных ингредиентов, мясо, рыба и овощи подаются разными способами. Напитки также должны быть на выбор, чтобы можно было оттенить вкус каждого блюда.

Рыбы

Это самые лояльные гости, для которых атмосфера и наличие спиртных напитков важнее кулинарных изысков. На стол можно ставить все, что нравится или имеется под рукой. Рыбы склонны к перееданию, поэтому стоит отдать предпочтение салатам, закускам и легким блюдам из морепродуктов.

Стол должен быть красиво и празднично оформлен, чтобы разыгрался аппетит, и были поводы к комплиментам. Десерты можно приготовить с большим содержанием фруктов или ограничиться пирожными – гости останутся довольны любым вариантом.

Отношения с едой Рыбы

Автор статьи
Елена Скобелева
Я - пишущий и активно консультирующий астролог (опыт почти 40 лет, победитель в международных тренингах). Люблю писать на темы психологии, туризма, дизайна, строительства. Путешествую по разным странам и континентам. Историк по образованию. Учитель в прошлой жизни. Хобби -рукоделие, сад, животные.
Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано сентября 12, 2019 в рубрике: Гороскопы;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...