53 лучших эксперта
по красоте и счастью

Певица Билли Айлиш о бывших и бодишейминге: «Я никогда не чувствовала себя желанной»

Певица Билли Айлиш, которая в декабре этого года отпраздновала совершеннолетие, стала главной героиней нового номера британской версии GQ за июль-август. В интервью для журнала многократная обладательница премии «Грэмми» призналась, что знакома с проблемами бодишейминга и принятия себя не понаслышке. Билли рассказала, что все её партнёры критиковали её фигуру — это и стало причиной многих комплексов.

Вилли Айлишь

«Вот вам сенсация: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои бывшие бойфренды не способствовали моей уверенности в себе. Ни один из них. И это очень серьезная проблема в моей жизни — факт того, что я никогда никого физически не привлекала», — поделилась Айлиш.

Именно этим артистка объясняет свою любовь к мешковатой и закрытой одежде — она не хочет, чтобы люди судили её по внешности:

«Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь. Мне не нравится та мысль, что вы, ребята, абсолютно каждый из вас, судите о человеке по его фигуре и другим внешним признакам. Но это не значит, что я не проснусь однажды и не решу надеть майку, как уже делала раньше».

При этом Билли отмечает: она настолько привыкла к своему стилю, что будто бы стала его заложницей. Раньше девушка так сильно переживала по этому поводу, что пыталась подражать своим ровесникам, покупая только то, что в тренде.

Вилли Айлишь 2

Однако вскоре Айлиш поняла, что не хочет менять себя под моду и окружающих, но до сих пор, бывает, переживает из-за своего стиля:

«Иногда я одеваюсь как мальчишка, иногда — как чванливая девчонка. Часто чувствую себя загнанной в ловушку личности, которую создала собственными руками. Иногда мне кажется, что окружающие просто не воспринимают меня как женщину».

Ранее певица уже много раз высказывалась против бодишейминга и объективации. Когда девушка, будучи скромной и несовершеннолетней, несколько лет назад только начинала набирать популярность, ей постоянно приходилось слышать насмешки со стороны подростков или сексуализированные высказывания от зрелых мужчин из-за своей большой груди. В течение долгого времени Билли не появлялась на публике без мешковатых маек или толстовок, чтобы не позволять людям смотреть и обсуждать её фигуру.

Вилли Айлишь 3

Это продолжалось до тех пор, пока певица не решила снять ролик, где медленно снимает с себя одежду. Поп-дива подчеркнула, что устала от советов об улучшении внешности.

 «У вас есть мнение о моих словах, о музыке, о моей одежде, о моём теле. Кто-то ненавидит то, как я одеваюсь, кто-то хвалит. Кто-то использует мой стиль, чтобы осуждать других, некоторые пытаются унизить меня. Ничего из того, что я делаю, не остаётся незамеченным. Хотите, чтобы я похудела, стала нежнее, мягче, выше? Может, чтобы я была потише? Мои плечи вас провоцируют? А моя грудь? Может, мой живот? Мои бёдра? Тело, с которым я родилась, не отвечает вашим ожиданиям? Если бы я жила только вашими взглядами, вздохами одобрения или осуждения, я бы не могла пошевелиться. Вы судите о людях по размеру их одежды. Вы решаете, кто они и что собой представляют. Решаете, чего они стоят. Надену я на себя больше или меньше — кто решил, что это формирует меня? Какое это имеет значение?», — говорила она.

В конце своего интервью Айлиш добавила, что ни с кем не встречается в течение «долгих месяцев» — её просто никто не привлекает, а в одиночестве она чувствует себя максимально комфортно.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector