60 лучших экспертов
по красоте и счастью

Певица МакSим призналась, что спивалась прямо на глазах у маленькой дочери и дважды попадала в реанимацию

Певица Максим стала гостьей нового выпуска телепрограммы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В шоу артистка откровенно рассказала о своём самом тяжёлом периоде жизни. Проступки мужа, выкидыш и страшная авария ввели девушку, только недавно ставшую мамой, в глубокую депрессию, оттуда — к алкоголю, а после — в реанимацию. Как же ей удалось вылезти из такой ямы?

максим
Фото @ maksimartist

Дети росли, не видя свою маму трезвой

Исполнительница призналась, что с появлением на свет дочери Маши в 2009 году у неё началась послеродовая депрессия, которая затянулась на целых десять лет! А всё началось из-за того, что отец ребёнка даже не пришёл встречать любимую из роддома. Не имея поддержки мужа, Марина Абросимова (так на самом деле зовут певицу) стала выпивать горячительные напитки всё чаще и чаще, и постепенно это переросло в алкогольную зависимость.

Маленькие дочери знаменитости росли, практически не видя свою маму трезвой.

«Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя всё понимала, она всё время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго», — откровенно поделилась певица.

Певица МакSим призналась, что спивалась прямо на глазах у маленькой дочери и дважды попадала в реанимацию

Постепенно организм Максим перестал выносить такую сильную и постоянную нагрузку. Спустя два года после родов случился выкидыш, причём на достаточно большом сроке. Продюсер была просто не в силах носить в себе ещё одного человека.

«Я весила 39 килограмм. Я очень сильно похудела, никак не могла с этим справиться», — вспомнила исполнительница о своей третьей беременности.

Реанимация

Сразу после этой трагедии появилась новая: женщина попала в страшное ДТП, в котором получила серьёзную травму головы. Артистка попала в реанимацию, так как её тело было неспособно самостоятельно бороться с повреждением.

Без сил, лёжа на больничной кушетке, Марина наблюдала за гибелью приятелей, и лишь больше погружалась в депрессию.

«Последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Хорошо помню одну ночь в реанимации: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырёх за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически».

Певица МакSим призналась, что спивалась прямо на глазах у маленькой дочери и дважды попадала в реанимацию

Она находилась между жизнью и смертью, но это не смогло вернуть её на путь трезвости. Выписавшись из больницы, она сразу же вернулась к своей вредной привычке и объявила об уходе со сцены.

Счастливое выздоровление: «Просто говорю вам Спасибо!»

Хорошо, что у этой трагичной истории всё-таки счастливый конец. Певицу спас её возлюбленный, оплатив ей лучшие больницы заграницей, заново научив её ходить и отправив звезду на принудительную реабилитацию от алкогольной зависимости.

«Мне долгое время нельзя было ни шевелиться, ни вставать. Я вставала только с поддержкой», — поведала MaкSим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Посвящено моему Олегу! Спасибо, любимый, что ты у меня есть и прощаешь такие эмоции❤️

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Теперь она с лёгкостью ходит, танцует, поёт и думает вернуться на сцену. Артистка старается загладить свою вину перед дочерями и не перестаёт благодарить своё окружение за помощь.

«Читаю комментарии, впечатляюсь вашим тёплым отношением, пониманием и участием! Просто говорю вам Спасибо!», — написала девушка в своём Instagram-аккаунте.

Певица МакSим призналась, что спивалась прямо на глазах у маленькой дочери и дважды попадала в реанимацию

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector