Победительницы Международного конкурса красоты Miss Sapphire World поделились впечатлениями с Colady

Мы взяли интервью у участниц конкурса:

• Козицыной Вероникой Сергеевной, финалисткой конкурса красоты Miss Sapphire World 2019 (Россия), участницей Miss Sapphire World 2019 (Италия);
  • Веденской Фаиной Алексеевной, Королевой конкурса Красоты Miss Sapphire World 18+, в городе Санкт-Петербурге;
  • Смирновой Анной Сергеевной, Королевой конкурса Красоты Sapphire World 40+, категории Стандарт, в городе Санкт-Петербурге.
Логотип Международного конкурса красоты Miss Sapphire World

Козицына Вероника Сергеевна, финалистка конкурса красоты Miss Sapphire World 2019 (Россия), участница Miss Sapphire World 2019 (Италия)

Козицына Вероникa. Фото предоставлено организаторами конкурса

Colady: Девушки, здравствуйте! Первый вопрос к Веронике. Вы участвовали в конкурсе в Санкт-Петербурге в России, и затем у вас была фотосессия от конкурса Sapphire World на Сардинии в Италии, поделитесь своими впечатлениями?

Вероника Козицына: Впечатления самые положительные. Конкурс Sapphire World в Санкт-Петербурге и фотосессия прошли на высочайшем уровне, организация великолепная. Конкурс оставил яркие эмоции, отличное настроение, ощущения женственности, элегантности и энергичности. В прекрасных платьях конкурса чувствуешь себя воистину королевой.

Фотосессия в Италии была волшебной. На фоне прекрасной природы чувствуешь себя свободно и замечательно. Хочется постоянно улыбаться и восхищаться прекрасными красотами этого места, людьми, которые тебя окружают, и чувствуешь себя на 7 небе от счастья в прекрасном платье, сапфировой короне и в этом райском уголке планеты, Сардинии.

Colady: Что больше всего запомнилось на конкурсе?

Вероника Козицына: Запомнились яркие выходы на подиуме, прекрасная атмосфера красоты, мира и гармонии.

Следует отметить качественную подготовку всех красавиц конкурса, а также наших замечательных наставников, а именно Алёну Рошаль, Дмитрия Захарова.

А также всех организаторов, которые дали уверенность, грамотность, позитив, драйв, знания, подарили замечательный праздник каждой конкурсантке и всем судьям и гостям конкурса, что незамедлительно привело к успеху конкурса Sapphire World.

Colady: Вы в короне и ленте конкурса участвовали в фотосессии в Порто-Черво, как реагировали окружающие, брали автографы?

Вероника Козицына: Окружающие были в восторге, брали автографы. Фотосессия прошла на самом высоком уровне в красивейшем итальянском платье и с блистательной сапфировой короной. Это самый волнующий, изумительный, замечательный момент в моей жизни.

Colady: Что изменилось у вас после конкурса?

Вероника Козицына: Я стала более женственной, гибкой, лучезарной, яркой, больше внимания обращаю внимание на себя и проявляю любовь к себе и окружающим людям.

И, как известно, если хочешь изменить мир, то начни с себя. Конкурс Sapphire World дал мне эту возможность, и я выражаю ему, всем организаторам, всем людям, участвующим в нём свою бесконечную любовь и благодарность в надежде на дальнейшее совершенствование.

Веденская Фаина Алексеевна, Королева конкурса Красоты Miss Sapphire World 18+ в городе Санкт-Петербурге

Веденская Фаина. Фото предоставлено организаторами конкурса

Colady: Фаина, расскажите о том, в каком конкурсе от SW вы участвовали? Когда и где он проходил? Чем он вам запомнился?

Фаина Веденская: Я участвовала в конкурсе красоты Miss Sapprain Wolrd 18+ в городе Санкт-Петербурге, который проходил 25 апреля 2021 года во дворце им.Кирова. Мне очень запомнилась атмосфера и энергетика самого конкурса. Было невероятно большое количество эмоций. Особенно слёзы счастья, когда узнала, что я тот самый бриллиант этого вечера, подсвеченный софитами. Неожиданность, удивление и радость переполняли меня полностью.

Colady: Поделитесь с читателями тем, с какой целью вы шли на конкурс и получилось ли у вас её достичь?

Фаина Веденская: На самом деле это мой первый опыт в сфере конкурсов красоты, я никогда не думала, что буду участвовать в подобных мероприятиях. Друзья мне часто говорили, что я красивая и талантливая и что мне нужно обязательно поучаствовать в конкурсе красоты.

И в один момент я увидела рекламу в инстаграм и подала заявку на кастинг, думая, «если я скину свою анкету, меня же никто за это не сгрызёт». Через некоторое время мне поступил звонок от кастинг-директора конкурса красоты Miss Sapphire world, что их заинтересовала моя анкета, и они бы хотели со мной пообщаться вживую и позвали меня на кастинг.

После того как я прошла кастинг, прибавилась уверенность в себе, так как на конкурс я пошла, чтобы перебороть свой страх сцены, узнать себя с новой стороны, раскрыть свою женственность, научиться новому. Ведь у нас на протяжении всей подготовки были плотные курсы по самореализации себя. И ещё приобрести себе новых друзей и интересные связи.

Colady: Расскажите, как изменилась ваша жизнь после конкурса спустя время? Что нового вы для себя открыли?

Фаина Веденская: Конкурс красоты для меня стал второй школой жизни. Я стала более уверенной в себе, ушла боязнь сцены и камер. Почти сразу после победы в конкурсе Miss Sapphair world меня стали приглашать принять участие в других конкурсах красоты.

Например, «Краса России» и «Мисс Москва 20/21», где я получила сразу же 3 титула — «Мисс творчество», «Мисс очарование» и «Мисс благотворительность».

Ещё меня стали приглашать на различные мероприятия, балы, ТВ-шоу, фотографы на съёмки. Я открыла для себя новое направление в индустрии красоты. А совсем недавно я получила приглашение стать региональным директором проекта Sapphire Wold в Москве.

Смирнова Анна Сергеевна, Королева конкурса Красоты Sapphire World 40+, категории Стандарт, в городе Санкт-Петербурге

Смирнова Анна. Фото предоставлено организаторами конкурса

Colady: Анна, расскажите о том, в каком конкурсе от SW вы участвовали? Когда и где он проходил? Чем он вам больше всего запомнился?

Анна Смирнова: Я была участницей конкурса Красоты Sapphire World Business, который проходил в Санкт-Петербурге 10 октября 2021 года. Это удивительное и яркое событие в моей жизни, которое подарило мне незабываемые впечатления, новых друзей, полезные знакомства в сфере моей профессиональной деятельности.

Colady: Поделитесь с читателями тем, что дал вам проект?

Анна Смирнова: На данный проект я пришла с желанием искоренить свой страх перед выступлениями на публике, побороть чувство неуверенности и неловкости в те самые моменты, когда всё внимание окружающих обращено на меня.

Благодаря лекциям тренингам, которые я посещала в рамках подготовки к конкурсу, я поняла, что на сцену я выйду без какого-либо страха перед зрителями, элегантная и прекрасная.

Colady: Что бы вы могли порекомендовать девушкам, которые хотят принять участие в конкурсе, но боятся?

Анна Смирнова: И мне бы хотелось обратиться к девушкам, которые всё ещё не решаются участвовать в конкурсе. Быть может, у вас есть сомнения, страхи, неуверенность, но поверьте, подготовка к конкурсу и выступление на сцене — это тот бесценный опыт, который принесёт вам внутреннюю трансформацию, изменения в жизни, радость общения, повышение самооценки.

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0