54 лучших эксперта
по красоте и счастью

Шутка ниже пояса от Филиппа Киркорова обернулась оскорблением от Юрия Лозы. Кого поддержал Иосиф Пригожин?

Недавно Филипп Киркоров появился в передаче «#вмаскешоу» на телеканале СТС. В своём ролике, который певец также выложил в свой аккаунт в Instagram, он высмеял передачу Елены Малышевой «Жить здорово!», где часто появляются песни или стишки от различных органов тела человека.


Шутка ниже пояса

Киркоров

К примеру, больше года назад популярной стала песня матки. А в своей публикации Киркоров спел песню простаты:

«Увеличиваюсь я бесконтрольно, а дядя потом писает больно. Ты следи за собой, не болей, и меня помассируй скорей!».

А также в видеоролике Филипп в шутку задел Николая Баскова и Юрия Лозу. Он отметил, что исполнит роль увеличенной простаты только после того, как Басков сыграет задний проход, а Лоза — аппендицит, ведь он, по словам шоумена, «нахрен никому не нужен».

Оскорблённый Лоза ответил Киркорову

Лоза

Николай на такую шутку никак не отреагировал, а вот Юрий в новом выпуске шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ заявил, что Филипп не может написать песню или книгу, поэтому «просто придуривается, чтобы популяризировать себя».

Он также сказал, что своим высказыванием певец просто подчеркнул свою необразованность:

«Анус и простата — это всё-таки части тела, а аппендицит — это заболевание, процесс, а не орган. Это всё равно, чтобы написать в sms-ке: «Купи мне стол, стул и стирку». Ну это же бред, понимаете! С точки зрения стилистики, логики. Сразу видно, что человек неграмотен. Аппендицитом называется воспаление отростка слепой кишки — аппендикса. Без аппендикса жить достаточно проблематично. Этот орган — часть иммунной системы человека, он накопитель полезных бактерий, отвечает за восстановление микрофлоры», — просветил он Киркорова, отметив, что ему пора развивать свои умственные способности.

Лоза прошёлся по Киркорову

«Как можно набраться эрудиции, если ты с утра до вечера стоишь перед зеркалом? Никак. Играть ни на чём не умеет, книжек не читал. Ну и что ему остаётся, бедолаге? Ну, остаётся мучиться», — заявил Юрий Лоза.

Киркоров и Лоза

Музыкант отметил, что не понимает, зачем Филипп, вообще, о нём вспомнил, ведь они в последнее время не пересекались:

«Мне с ним, вообще, никаким образом не приходится ни общаться, ни контактировать. Мало того, я его никогда не упоминал, вообще о нём не говорил никогда. А [Киркоров] хотел задеть, хотел оскорбить».

«Раскручен и весь в перьях»

Лоза также возмущён словами Филиппа о том, что тот никому не нужен, ведь, по его словам, творчество Юрия не теряет актуальность:

«Песню «Плот» будут петь всегда, упоминая именно Лозу, а не кого-то другого, потому что все знают, кто эти песни написал. Да, он [Киркоров] сейчас раскручен больше, чем другие исполнители, да, он весь в перьях, но это не значит, что эти песни не будут петь другие. Скажем, Алла Пугачёва, его бывшая жена, она точно так же раздала свои песни, и их сейчас поют уже без упоминания о ней. С этим надо смириться, к этому надо привыкнуть», — заключил Юрий.

Реакция Иосифа Пригожина

пригожин

Большинство звёзд хотят воздержаться от участия в конфликте, но Иосиф Пригожин всё же высказал своё мнение, поддержав Киркорова:

«Филиппу виднее, кто аппендицит, а кто простата. Спешу расстроить, без аппендицита можно жить, как и без желчного пузыря», посмеялся он.

Иосиф отметил, что звёзды сейчас готовы на всё ради рекламы:

«Шоу-бизнес — такая вещь, сейчас для куражу я вам **пу покажу. Это, в общем-то, единственный принцип, по которому живут законы мирового шоу-бизнеса».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector