54 лучших эксперта
по красоте и счастью

Смешной конфликт Настасьи Самбурской и Виктории Бони: узнайте, кто из них «инфузория», а кто — «чмошница»? Видео

За период самоизоляции 40-летняя Виктория Боня успела вступить в конфликт с блоггером и певицей INSTASAMKA, осудить внешность Алёны Шишковой и поругаться с Ксенией Бородиной. И вот, на днях вспыхнул очередной скандал, связанный с Боней.

самбурская и боня

Видеоролик от Самбурской

На этот раз — с 33-летней актрисой Настасьей Самбурской. Причиной конфликта стал видеоролик, опубликованный в Instagram-аккаунте Настасьи, в котором девушка высмеяла безэмоциональность и «ненатуральность» Виктории.

Напомним, что ранее звезда «Дома — 2» признавалась, что несколько лет назад она действительно обращалась в специализированные клиники с целью поставить себе филлеры. Однако, разочаровавшись в результате, девушка от подобных процедур отказалась.

«Те филлеры, которые мне когда-то кололи в носогубки, как продолжают сейчас делать многие — они просто раздули моё лицо и щёки, и сделали тот объём, притягивая гиалуронкой воду, который потом приходится только увеличивать!» — пожаловалась знаменитость.

самбурская

Ответ Виктории Бони

В ответ на провокационный ролик Настасьи Боня тут же опубликовала ответное видео, на котором продемонстрировала «всё богатство» своей мимики и высказалась по поводу слов коллеги. Она отметила, что, в отличие от Самбурской, она своим ответом хочет не оскорбить артистку, а собирается «честно, прямо» рассказать правду.

«Во время этого карантина, как говорит моя мама, такое ощущение, что подняли крышку над котлом, и оттуда полезли все черти, особенно от людей… Я тут наткнулась на видео одной актрисульки, которая показывает меня без мимики — якобы я вся обколотая, натянутая и перетянутая», — начала Боня.

Далее продолжила: «Есть несколько типов женщин — одни из них выглядят, как чмошницы, им это нравится, они считают, что это очень круто, это офигенно. Есть женственные, которые выглядят очень нежно, я к таким не отношусь. И есть такие женщины, которые могут позволить себе быть красивой, ухоженной, простой, женственной и так далее», — рассказала Виктория, добавив, что себя относит скорее к третьему типу.

Виктория Боня

А вот в качестве примера «женщин-чмошниц» она привела как раз Настасью:

«Вот вам пример — Настя Самбурская, которая пишет, что я разговариваю без мимики, потому что у меня подтяжка. Хочу продемонстрировать на этом видео свою мимику, как я могу морщить лоб, нос, глаза и всё, что у меня морщится. Для меня человек, который не может управлять своей мимикой, не может называться актрисой. Актриса с большой буквы — это та, которая может управлять своей мимикой. Судя по всему, актрисулькам типа Самбурской непонятно, что такое работа над мимикой, потому что все актрисы, которые получают «Оскар», перед каждой ролью тренируют новую мимику», — заявила Виктория. Она добавила, что «отключать мимику» в повседневной жизни — и есть большая часть работы над собой. «Так что учитесь быть актрисой, а не атрисулькой из сериалов, которая может делать только одну и ту же мимику — «быдло лица». Всем любви и мира».

Вскоре видеоролик Настасьи был удалён администрацией Instagram из-за жалоб и содержания «враждебных высказываний или символов». Поделившись этой новостью в своём аккаунте, артистка подписала: «Опальная блогерка».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector