55 лучших экспертов
по красоте и счастью

Суррогатная мать Александра Стриженова: свадьба в кедах и фате и скорое пополнение

Спустя несколько лет отношений, Александра, внучка легендарного актёра Олега Стриженова, получила предложение выйти замуж от своего возлюбленного Артура. Девушка, не раздумывая, согласилась, и уже 6 июня пара поженилась.


Пышная свадьба не состоялась

Изначально молодожёны планировали пышную свадьбу, на которую хотели пригласить всех друзей и звёздных родственников, но из-за режима самоизоляции паре пришлось лишь скромно отметить в узком кругу. Однако супруги не отчаиваются и решили громко отпраздновать после отмены карантинных мер:

«Событие отметили в тёплом семейном кругу, но без родственников, так как очень надеемся в ближайшее время всё же закатить шикарную свадьбу», — подчеркнула Стриженова.

Суррогатная мать Александра Стриженова: свадьба в кедах и фате и скорое пополнение
Александра Стриженова с возлюбленным

Приготовления невесты

Но даже к такому мероприятию невеста подошла максимально серьёзно:

«Первым делом я взялась за свой внешний вид — хотелось выглядеть на свадьбе на все сто. Записалась к стоматологу Диляре Кузнецовой, с ней мы прошли трудоёмкий процесс замены передних зубов на виниры. Хочу сказать, что без неё моя свадьба не состоялась бы, ведь в моём списке желаний был очень важный пункт — выйти замуж с красивой улыбкой. А также я записалась к пластическому хирургу Рузанне Митоян, и мы начали подготовку к операции, но, к сожалению, не успели всё сделать всрок, ведь я кормила младшую дочь Мию грудью, а потом начался режим самоизоляции», — рассказывает Александра изданию «SrarHit».

Мечты разрушила пандемия

Александра признаётся, что долгое время не решалась на свадьбу из-за комплексов и планировала исправить их хирургическим путём. Лишь после этого, не раньше следующего года, сыграть свадьбу. Однако, всё получилось не так, как она хотела.

Осознав, что все мечты о сказочном и торжественном бракосочетании в идеальном теле разрушила пандемия, Стриженова разочаровалась и решила пустить всё на самотёк, но за несколько дней до знаменательного дня всё же взяла себя в руки и начала усиленную подготовку.

Суррогатная мать Александра Стриженова: свадьба в кедах и фате и скорое пополнение

«Теперь о самом торжестве — его и не было… Всё запланированное невозможно было осуществить. Дата нашей свадьбы — 6.06. Вы скажете, мол, несчастливое число? Да нет — для нас все числа счастливые. Расписались мы, кстати, в ЗАГСе города Жуковский. Кольца купить не удалось, пришлось буквально за день до торжества заказывать их на одном из сайтов, как и платье. То, которое я очень ждала, пришло не вовремя, и я отправилась на регистрацию в спортивном платье, кедах и фате… Ах да, забыла про медицинские маски», — отметила Александра.

Проблемы в ЗАГСе

загс

Пребывание девушки в ЗАГСе тоже не соответствовало её ожиданиям — по словам артистки, сотрудники не спешили узаконить их брак из-за отсутствия некоторых документов:

«Нас не хотели расписывать, потому что я не взяла с собой свидетельство о расторжении предыдущего брака и свидетельство о перемене фамилии. Но потом всё же пошли на уступки — расписали, хотя документ о заключении брака не отдавали до тех пор, пока я не привезла недостающие бумаги. Для того чтобы в зал пустили фотографа и детей, мы предварительно звонили и спрашивали на это разрешение».

Планы молодожёнов

В этом браке супруги планируют усыновить ребёнка и построить дом. Александра даже призналась о скором пополнении в семье:

«Наверное, скоро у нас родится ещё один малыш… В крёстные позову дядю и тётю — телеведущих Александра и Екатерину Стриженовых», — говорит она.

Девушка не уточнила, беременна ли она или только планирует малыша. «На эти вопросы отвечу позже», — заинтриговала она.

Многодетная мать

Напомним, что внучка легендарного актёра зарабатывает суррогатным материнством.

Суррогатная мать Александра Стриженова: свадьба в кедах и фате и скорое пополнение
Александра Стриженова с детьми

Сейчас девушка воспитывает троих младших детей, двое старших живут с родителями её первого мужа.

Ранее она отказалась передать рождённого по контракту ребёнка его родителям, так как выяснилось, что биологические родители новорождённой девочки сама Александра и её бывший гражданский муж Артур.

В 2015 года девушка вынашивала двойню для супружеской пары. Однако, она нарушила прописанные в контракте условия анонимности, и биологические родители отказались от малышей, не заплатив за роды обещанные 900 000 рублей.

Александра Стриженова сдала детей в детский дом:

«Я их вынашивала только ради денег! У меня уже есть трое детей. Я их оставила в доме ребёнка, насколько мне известно, их уже усыновили. С кем они живут, мне неинтересно, и искать их не собираюсь», — говорила она.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА -20
Загрузка...

1

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Комментарии

  1. Ольга

    Ну и зачем нормальным людям информация про эту ТП? Она ещё и страшная, как атомная война! Про моральные ее качества вообще лучше промолчать🤦

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector