Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

62 лучших эксперта
по красоте и счастью

Восходящая звезда Юрий Борисов откровенно о себе: 8 миллионов за год, наркотики ради роли, желание удалить зубы ради многогранности

На днях вышло новое интервью на канале «вДудь». Героем выпуска стал 27-летний Юрий Борисов — быстрорастущий актёр, с которым за прошлый год вышли на экраны кинотеатров такие картины, как сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» и фильмы «Т-34», «Союз спасения», «Калашников», «Фея», «Папа», «Бык, «Аванпост», «Порт», «Обмен» и «Вторжение».

В ролике Юра поделился своими мыслями и намерениями — гарантируем, вы будете удивлены!

«Второй Саша Петров» — как к такому прозвищу относится сам Юра?

юрий борисов
@yura.borisov

За резкий взлёт Юры и многочисленность его проектов мужчину прозвали «вторым Александром Петровым» — тот тоже слишком неожиданно стал известным. Только недавно Сашу почти никто не знал, а теперь он блистает на всех экранах телевизоров, кинотеатров, смартфонов, всюду развешаны плакаты с его лицом и выходят рекламы с ним. Всюду Александр Петров, и всюду — Юра Борисов.

Сам герой интервью реагирует на новое прозвище скептически: «Ну, это же не так… Наверное, так получилось, что в какой-то момент у Саши вышло много чего, потом в какой-то момент у меня много чего вышло, и люди это сравнили. Но сейчас пройдёт время, люди понаблюдают и поймут, что мы всё-таки разные. Что вообще значит: «Новый Петров»? А Петров — новый Козловский?.. Короче, всё это — какая-то дребедень, на мой взгляд», — сказал он.

Жертвы ради успеха: хотел удалить зубы для лучших перевоплощений

юрий борисов 2
@yura.borisov

Так как Юра давно не экспериментирует с образами и гордо сверкает лысиной (за последние пару лет он максимум отращивал около пяти миллиметров волос), то его амплуа немного сужается: персонажи фильмов должны либо лысеть, либо актёр вынужден будет носить парики — как раз сейчас он находится в поисках хорошего постижёра.

И это не конец его задумок! Актёр настолько сильно озабочен тем, чтобы не задерживаться на одном образе и быть многогранным артистом, что даже хотел удалить зубы!

«Я в какой-то момент даже думал о том, чтобы удалить зубы и сделать штыри, и на них вставлять новые зубы разного качества — даже необязательно какой-нибудь гнилой, кривой, не так радикально, просто: побольше, поменьше, покривше, побелее, пожелтее. Челюсть же очень сильно меняет человека! Если у тебя один зуб откололся или выпал, это уже что-то меняет и в твоём ощущении себя, и внешне. Ну, то же самое с париками и пластикой», — делился Юра.

борисов с макияжем
@yura.borisov

Представьте только, как сильно актёр готов пожертвовать собой ради качественных перевоплощений в кино! Правда, эта идея так и не воплотилась в жизнь из-за не реалистичности задумки:

«Но я понял, что этого нельзя сделать. Вот мы сейчас снимали фильм с финским режиссёром, и я думал удалить зуб, чтобы плевать через дырку… Я начал узнавать, как я могу его убрать, потом вставить новый, и понял, что это настолько оказалось сложно! Я думал, что это гораздо проще. Поэтому идея с зубами как-то пока умерла во мне».

Наркотики ради роли: «Всю ночь я колбасился в клубе и запоминал, что чувствую»

Но и на этом фантазия актёра не закончилась! Когда он два года назад играл наркомана в фильме «Хрусталь», то чтобы вжиться в роль, попробовал запрещённые вещества — как раз те, что использовал его герой по задумке сценария.

борисов наркотики
@yura.borisov

«Понимал, что нужно это как-то играть, а как играть — я не понимаю. Пытался понять, какой наркотик именно у него, на чём он сидит. Мы с Дашей [режиссёр картины] это обсуждали, я спрашивал у друзей из 90-ых: кто на чём сидел, какие были наркотики. В результате подумал, что самый подходящий — это «винт», и что весь фильм, который мы видим, он сидит на марафоне. Ну и я, естественно, «винт» нигде достать не мог, я достал амфетамин. Я этого ну очень не хотел делать, но пошёл в клуб, понюхал там амфетамин и всю ночь там колбасился и запоминал, что я чувствую… Но я больше не хочу играть наркоманов, если честно. Потому что это такая темнота, в которую я даже залезать не хочу», — откровенничал лауреат премии «Золотой лист».

«Цель — стать востребованным артистом и двинуться на Запад»

«Мой съёмочный день стоит в идеале 150 [тысяч рублей]», — открытым текстом заявил Юра. Но на деле, по его словам, он получает в разы меньше, так как больше половины денег потом уходит как вложение на развитие проекта.

«Я за тот год заработал в лучшем случае восемь миллионов рублей, а может быть и меньше… И тот год был самым прибыльным в моей жизни. Я купил машину новую — это максимум, который случился у меня в жизни», — похвастался звезда.

юрий борисов 3
@yura.borisov

Безусловно, дальше — больше, только вот Борисов не видит перспективы сильного роста заработка в странах СНГ. Только если сниматься в рекламах, к которым он пока что не готов.

Исходя из этого, нам стоит ждать Юру на зарубежной эстраде, где больше идейности, громче проекты и выше ставки за съёмки. Ещё давно актёр говорил: «Цель — стать востребованным артистом и двинуться на Запад». Сейчас его намерения не изменились.

«У меня нет цели двинуться и остаться там, я бы просто не хотел иметь границ в работе — мочь работать и там, и там, и чтобы это количество предложений, которые есть в работе, чтобы оно не ограничивалось нашей страной», — рассказывает «Юрец».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector