Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

64 лучших эксперта
по красоте и счастью

Закулисные распри: 13 партнёров по фильму, которые ненавидели друг друга за кадром

Съёмки некоторых фильмов и сериалов проходят в дружелюбной и приятной атмосфере, о которой потом актёры вспоминают с теплотой и любовью. Однако мир и порядок царят далеко не на каждой съёмочной площадке. Иногда там случаются и абсолютно сумасшедшие закулисные распри.


Вин Дизель и Дуэйн Джонсон – Форсаж 8

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон

Когда Дуэйн «Скала» Джонсон снялся с Вином Дизелем в «Форсаже 5», зрители были в восторге. Но актёры жёстко скандалили, и Джонсон даже публиковал в Instagram двусмысленные и завуалированные посты о Дизеле. В «Форсаже 8» они отказались сниматься в совместных сценах, потому создателям пришлось прибегнуть к трюкам монтажа.

Брюс Уиллис и Сибилл Шеперд – Детективное агентство «Лунный свет»

Брюс Уиллис и Сибилл Шеперд

Смотреть этот комедийный сериал было одно удовольствие, но пока актёры мастерски распутывали преступления на экране, они были готовы убить друг друга за кадром. По словам группы, Шеперд была чересчур требовательной и заносчивой, а Уиллис вёл себя как рубаха-парень.

Томми Ли Джонс и Джим Керри – Бэтмен навсегда

Томми Ли Джонс и Джим Керри

В этом хите Керри сыграл Загадочника, а Джонс – Двуликого, но между собой звёзды не ладили. А когда они случайно встретились в ресторане Лос-Анджелеса, Джонс в лицо заявил Джиму Керри:

 «Я тебя терпеть не могу. Ты мне абсолютно не нравишься. Я не выношу твоё шутовство».

Впоследствии Керри предположил, что Джонс просто обозлился из-за того, что фильм «Тупой и ещё тупее» был более кассовым, нежели «Кобб».

Джулия Робертс и Стивен Спилберг – Капитан Крюк

Джулия Робертс и Стивен Спилберг

Гениальный режиссёр в паре с суперзвездой. Что же могло пойти не так? На съёмках Стивен Спилберг и Джулия Робертс были на ножах и регулярно скандалили. Позже обе стороны высказали свою точку зрения. Режиссёр признался, что «это было неудачное время для совместной работы», а актриса сказала, что, видимо, это была не её роль.

Вэл Килмер и Том Сайзмор – Красная планета

Вэл Килмер и Том Сайзмор

Килмер и Сайзмор – два актёра с заведомо огромным эго. Настолько огромным, что им пришлось отправиться на Марс, но это не помогло. Килмер напомнил Сайзмору, что получает десять миллионов, а тот только два миллиона. Сайзмор в ответ швырнул гирю в Килмера, и они подрались. В конце концов актёры решили не появляться на съёмочной площадке одновременно.

Марлон Брандо и Фрэнсис Форд Коппола – Апокалипсис сегодня

Марлон Брандо и Фрэнсис Форд Коппола

Это просто чудо, что фильм вообще был закончен, поскольку он стал личным апокалипсисом для режиссёра Копполы, который имел немало проблем с Брандо. Актёр появлялся на площадке, не зная ни одной своей реплики, вёл себя безответственно и набрал лишний вес. Они больше никогда не работали вместе.

Уилл Смит и Джанет Хьюберт – Принц из Беверли-Хиллз

Уилл Смит и Джанет Хьюберт

В первых трёх сезонах тётю Уилла Смита играла Джанет Хьюберт. Потом тётю Вив стала играть Дафни Максвелл-Рид. Что же произошло в семье принца? Уилл Смит признался изданию Atlanta Journal, что Хьюберт вёл себя как капризная дива, словно желая, чтобы фильм назывался «Тётя Вив из Беверли-Хиллз». Когда Хьюберт забеременела, Смит быстро нашёл ей замену.

Исайя Вашингтон и Т.Р. Найт – Анатомия Грей (Анатомия страсти)

Исайя Вашингтон и Т.Р. Найт

Здесь разгорелась самая настоящая драма за кадром. Во время долгой репетиции Вашингтон прибегнул к гомофобным оскорблениям, чтобы выразить своё недовольство Найтом, который ещё не совершил тогда каминг-аут. История стала достоянием общественности, и Вашингтон был уволен с проекта.

Джулия Робертс и Ник Нолти – Я люблю неприятности

Джулия Робертс и Ник Нолти

К концу съёмок экранные любовники Ник Нолти и Джулия Робертс были настолько разочарованы, что публично отзывались друг о друге, как «неприятный человек» и «отвратительная особа». Нолти с самого начала знал, что ему не нравится фильм, и его недовольство было очевидно. Робертс позднее назвала его своим худшим партнёром.

Нейтан Филлион и Стана Катич – сериал «Касл»

Нейтан Филлион и Стана Катич

В шестом сезоне сериала Касл и Беккет наконец-то женятся. По иронии судьбы, за кадром актёры всё чаще ругались. Филлион настаивал на том, чтобы сцены между ними были как можно короче, и отказывался сниматься с Катич без крайней необходимости. Перед девятым сезоном Катич уволили, а потом и сам сериал был закрыт.

Билл Мюррей и Люси Лиу – Ангелы Чарли

Билл Мюррей и Люси Лиу

Актёр считается одним из самых ненадёжных, скандальных и просто неприятных людей. На съёмках «Ангелов Чарли» Мюррей заявил, что Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас талантливы, а вот Люси Лиу бездарна. Люси набросилась на Мюррея с кулаками. Неудивительно, что в сиквеле Мюррея заменили на Берни Мака.

Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо – Ромео + Джульетта

Клэр Дэйнс и Леонардо Ди Каприо

Два актёра вообще не общались друг с другом за пределами площадки. Несмотря на то что Дэйнс тогда было всего 16 лет, она считала Лео незрелой личностью, в то время как Ди Каприо находил свою партнёршу раздражающе упрямой.

Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон – Титаник

Кейт Уинслет и Джеймс Кэмерон

Фильм принёс актрисе кучу денег, номинацию на Оскар и статус суперзвезды. Но потом Кейт отказывалась работать с Джеймсом Кэмероном ещё два десятилетия. Оказывается, режиссёр всё время кричал на Уинслет, мучил её дублями в холодной воде и даже дал ей прозвище «Кейт-толстуха». Тем не менее к 2020 они снова решили поработать вместе в сиквелах «Аватара».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector