Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
Образы звезд на MTV Video Music Awards 2018

Не так давно прошла грандиозная церемония MTV Video Music Awards. На ней выступали начинающие и опытные звезды шоу-бизнеса. Конечно, не обошлось и без красной дорожки с шикарными нарядами.


Содержание статьи:

Вам будет также интересно: Самые эффектные наряды CFDA FASHION AWARDS 2018

Сияющие платья

Этот год запомнится нам огромным количеством блестящих вещей. Они встречаются везде: на улицах, в магазинах, в соцсетях и, конечно же, на церемонии награждения от MTV.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в шикарном платье от Версаче поразила всех посетителей мероприятия. По внешнему виду женщины просто невозможно догадаться, сколько ей лет. Позднее певица порадовала всех своим выступлением на сцене церемонии.

Карли Клосс

Карли Клосс сверкала почти так же, как Джей Ло. Ее платье, усыпанное камнями, привлекло к себе внимание всех фотографов. Блондинке удалось подчеркнуть все достоинства фигуры благодаря удачному крою платья. Она не переборщила с аксессуарами, выбрала неброскую обувь и макияж. Такой образ однозначно можно считать удачным.

Биби Рекса

Биби Рекса надела на церемонию награждения блестящее асимметричное платье с вырезами. Она не стала утяжелять образ аксессуарами, и это правильно. Единственным ярким акцентом стал макияж на глазах певицы.

Ариана Гранде

Ариана Гранде ни на миг не отпускала своего возлюбленного Пита Дэвидсона. Она в очередной раз продемонстрировала оригинальное чувство стиля, выбрав для церемонии блестящее платье и вязаные сапожки. Наряд певицы вызывает ассоциации с роботами или персонажами детских сказок, но смотрится он весьма эффектно. Чтобы не отвлекать внимание от своей девушки, Пит оделся скромно, в спортивном стиле.

Монохромные образы

Говорят, что в любой ситуации можно подобрать себе лук в черно-белых тонах. Видимо, звезды тоже так считают. На этой красной дорожке было неожиданно много известных людей, предпочитающих монохромность.

Ники Минаж

Ники Минаж привыкла поражать людей своими нарядами. Но на этот раз она выглядела достаточно скромно в черно-белом боди с поясом и прозрачной юбкой. Два длинных хвоста вкупе с простыми аксессуарами придали образу пикантность. Певица не только порадовала ценителей прекрасного, а и унесла с собой заслуженную награду за лучшее хип-хоп видео.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер подобрала для мероприятия элегантное белое платье и босоножки на каблуках. Свои светлые волосы девушка уложила в аккуратную прическу. Образ получился нетипичным для Кайли, но ей очень идет. В таком виде можно смело отправляться не только на красную дорожку, а и на любое светское событие.

Блейк Лавли

Блейк Лавли выбрала для MTV Video Music Awards белоснежный костюм. Выглядит неплохо, но жилет и расширенные книзу брюки визуально добавляют актрисе несколько лишних лет. Такой образ больше подойдет дамам в возрасте. Но если вам хочется повторить его, откажитесь от жилетки и добавьте немного легкомысленных аксессуаров.

Теяна Тейлор

Теяна Тейлор демонстрировала подкачанную фигуру в коротком топе и оригинальных брюках на подтяжках. Черно-белые кроссовки отлично вписались в дерзкий образ девушки. Возможно, на красной дорожке такой наряд выглядит странновато, но он отлично подойдет для спортзала или вечеринки.

Рита Ора

Рита Ора любит в меру эпатажные и откровенные костюмы. На MTV VMA она появилась в прозрачном черном платье с замысловатыми узорами. Певица дополнила наряд широким чокером. Она также получила награду за совместный клип с недавно погибшим ди-джеем Avicii.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун нечасто можно увидеть на светских мероприятиях. Несмотря на юный возраст, звезда сериала «Очень странные дела» обладает утонченным вкусом в одежде. Для церемонии она подобрала total look в черном цвете. Топ отлично сочетается с брюками и босоножками на оригинальном каблуке.

Яркие и необычные наряды

Среди обилия блесток и черно-белых тонов были и такие наряды, которые сразу же привлекали к себе внимание. Некоторые из них радовали обилием цветов, другие поражали необычным фасоном или фактурой.

Камилла Кабелло

Камилла Кабелло подобрала для церемонии пышное платье с открытыми плечами. Сочетание синего и белого отлично смотрится на светлокожей брюнетке. Ярким акцентом образа стала темно-красная помада. К слову, Камилла увезла домой целых две статуэтки. Ее наградили за видео на песню Havana. Также певицу признали лучшей артисткой года.

Шей Митчелл

Красотка Шей Митчелл появилась на красной дорожке в оригинальном костюме с откровенным декольте. Он смотрится довольно-таки неплохо, но на фоне этих цветов теряется экзотическая внешность актрисы. Ей больше подходят насыщенные темные оттенки.

Джесси Рейес

Джесси Рейес не стала изощряться, выбирать откровенное и неудобное платье. Певица появилась на церемонии в джинсовом сарафане, майке и зеленом бомбере. На ногах у нее были объемные белые ботинки. Такой образ хорошо подойдет для прогулки с друзьями, но уместен ли он на красной дорожке?

Мадонна

Мадонна придумала для себя оригинальный наряд с множеством аксессуаров. Некоторые увидели в ее образе отсылку к перуанским монахам. Словом, выглядит все это очень эффектно, хоть и не совсем понятен замысел певицы.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано сентября 20, 2018 в рубрике: Мода;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какой шампунь лучше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Информация:

Всего на сайте 2426 статей.
Всего комментариев: 8211.

Подпишитесь в: