101 лучший эксперт
по красоте и счастью

Цветочный гороскоп: какой ваш цветок по знаку зодиака

В зависимости от знака зодиака энергетика одних растений будет человека положительной, а других – отрицательной. Астрологи установили эту взаимосвязь: каждому зодиакальному знаку подходят определённые цветы.

Фото
Фото Pexels

Овен

Овны – ярые представители огненной стихии, внутри них происходит постоянная борьба и накал страстей. Как правило, их экстравагантность проявляется и по отношению к любимым цветам: Овны оценят букеты алого и ярко-красного цветов.

Лидерские качества и упорство Овна подчеркнут цветы с высокими стеблями: розы, тигровые лилии, тюльпаны. А талисман этого знака – цинния – сложный, узорчатый и яркий садовый цветок. Это растение привнесёт в жизнь Овна долю спокойствия и умиротворения.

Телец

Телец – знак «земной», его характеризует практичность и рассудительность. Представители этого знака явно не оценят большой и напыщенный букет. Скорее их порадует скромный, но выбранный со вкусом. Огромную роль для Тельца играют ароматы, поэтому они предпочтут букет с ненавязчивым запахом, скромным. Цвета в приоритете: нежных или тёмных оттенков.

Тельцу идеально подходят лилии, колокольчики, букеты из чайной розы, полевые цветы. Талисманом, приносящим успокоение и радость, для Тельца является фиалка.

Близнецы

Представители этого знака – любители природы, единения с ней, поэтому к букетам вообще относятся скептически: пусть лучше радуют на клумбе, чем увядая в букете. В композиции для них главное – обилие зелени, сами цветы могут быть мелкими и невзрачными.

По зодиакальным характеристикам Близнецам подходят пионы, гвоздики, гладиолусы, маргаритки. А талисман этого знака, который сконцентрирует Близнецов на исполнение мечты, ландыш.

Фото
Фото Pexels

Рак

Раки – личность эмоциональные, творческие. Как представители водной стихии они любят цветы белых и голубых оттенков. Весной представителей этого знака можно порадовать ландышами и незабудками, летом – каллами и ромашками. Наладят семейный уют и домашнюю атмосферу в доме Рака – цветы жасмина.

Лев

Лев – прирождённый лидер, цветок, который подходит для него на все 100 процентов – подсолнух. Он такой же яркий, как представитель этого знака, словно само солнце в миниатюре.

Среди садовых и оранжерейных цветов Львы предпочтут нечто роскошное, вроде букета из метровых роз, изысканный букет орхидей. Оттенки, подходящие Львам: жёлтый, оранжевый и красный.

Дева

Угодить с цветочным букетом Деве просто: больше недолговечного букета из срезанных цветов они оценят любое комнатное растение в горшочке. Оттенки, которые порадуют сдержанных представителей этого знака – белый и голубой. Это могут быть лилии, пионы, астры. Талисман для этого знака – невзрачная эхинацея, которая поможет Деве стойко переносить все сложности жизни.

Важно: георгины и герберы крайне негативно влияют на энергетику Дев.

Фото
Фото Pexels

Весы

Весы живут под девизом: придерживаться гармонии во всём. Наполнение букета по видовому составу для представителей этого знака не столь важно: гораздо больший смысл они вкладывают в цветовую гамму. Если хотите порадовать Весы, дарите им букеты необычных оттенков: кремовых, сиреневых, бело-розовых.

Гортензии, нарциссы и маргаритки Весам однозначно рекомендованы, в «чёрном списке» для этого знака ирисы и герберы. Цветок-талисман, который поможет Весам быть более удачливыми в любви, роза.

Скорпион

Бойкие и энергичные Скорпионы любят цветы глубоких, насыщенных оттенков: синих, фиолетовых, тёмно-бордовых. Порадовать представителей этого знака можно как классическими розами, так и необычными пионами, ирисами и астрами.

Цветок, который идеально впишется в жизненный уклад Скорпиона – олеандр. Он будет сглаживать эмоциональность Скорпиона, и тот перестанет быть таким скандальным.

Стрелец

Уверенные в себе Стрельцы оценят букет в ярко-красных и розовых тонах. К наполнению букета они относятся равнодушно: сам факт подарка для них уже приятен. Разве что, количество цветов для Стрельца имеет большое значение: они любят большие букеты.

Характеристике этого зодиакального знака подходят хризантемы, гладиолусы, розы, гиацинты, фрезия, гвоздики. А уравновесить взрывную сущность Стрельца может благоухающая магнолия.

Фото
Фото Pexels

Козерог

Люди, рождённые под знаком Козерога, обрадуются даже таким растениями, как кактусы. По темпераменту Козерогам близки тигровые лилии, тюльпаны, георгины или гвоздики. Козероги не очень любят яркие цветы, лучше выбирать светлых и пастельных тонов.

А вот талисман знака – цветок очень яркий: мак. Его присутствие позволяет Козерогам чувствовать себя счастливыми, молодыми и энергичными.

Водолей

Водолеи также любят производить впечатление и ждут от окружающих того же. Оригинальность и яркость букета – главные составляющие для Водолея. По характеристикам знака им подходят экзотические цветы: левкои, ландыши, каллы, протеи и т.д. А в качестве талисмана Водолеям подходит лилия: энергетика этого цветка подарит Водолею больше уверенности в себе на пути к правде.

Рыбы

Рыбы – натуры чувственные, меланхоличные. По темпераменту их цветы – сирень, орхидеи и лилии. Оттенки букета для Рыб – водянистые: белый, голубой, сиреневый. Цветок талисман – лотос, который является самым мощным талисманом из всех цветов и обладает свойством очищать пространство вокруг себя от негатива.

Также рекомендуем вам почитать ещё одну интересную статью: Как сохранить букет цветов подольше

Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector