53 лучших эксперта
по красоте и счастью

Алисия Сильверстоун ежемесячно выплачивает бывшему мужу алименты в 12 000$ на странных условиях

43-летняя голливудская звезда Алисия Сильверстоун и её экс-муж Кристофер Джареки, фронтмен панк-группы S.T.U.N., приняли решение разойтись в 2018 году. И это после более 20 лет отношений, из которых они были официально женаты 13 лет.

«Беар, его папа и я отлично ладим»

Алисия Сильверстоун c бывшим мужем

После восьми лет яркого романа они отправились к алтарю в 2005 году, а шесть лет спустя стали родителями сына с удивительным именем Беар (медведь). Но и два десятилетия любви не спасли их брак, который на поверхности выглядел идеальным, стабильным и крепким.

«Они любят и уважают друг друга по-прежнему и остаются близкими друзьями. Тем не менее Алисия и Кристофер приняли совместное решение развестись. У них есть сын, и они продолжают воспитывать его сообща», – таким было их лаконичное заявление для общественности.

В мае 2020 года актриса лично подтвердила, что они по-прежнему работают в команде: «Беар, его папа и я много общаемся и отлично ладим».

Алименты бывшему мужу на странных условиях

Их развод был тихим и мирным, у них совместная опека над сыном. Однако, весьма странным оказалось то, что Алисия согласилась выплачивать своему бывшему 12 тысяч долларов ежемесячно в течение четырёх лет, но с условиями, что её финансовые обязательства «немедленно прекратятся», если Джареки будет жить с новой подругой в течение как минимум пяти месяцев в течение года.

Алисия Сильверстоун c бывшим мужем 2

Мама дзен-стиля

Тем не менее актриса этот момент не комментирует, но зато всегда охотно рассказывает о своём сыне:

«Мы спрашиваем его, кем он хочет стать, хотя я сначала думала, стоит ли так давить на ребёнка. Но Беар мне ответил, что сам будет принимать решение».

Алисия признаётся, что она мама дзен-стиля, и ей не нравится повышать голос на ребёнка:

«Я буду разговаривать с ним твёрдо и серьёзно, но никогда не стану кричать. В детстве на меня, например, частенько кричали, так что я против такого подхода».

Алисия с сыном

Актриса также является вегетарианцем и активистом по защите животных. Ещё она уверена, что заставлять ребёнка спать отдельно в своей кроватке неправильно:

«Мы просыпаемся вместе и в течение нескольких часов смеёмся и общаемся, а затем идём жарить блинчики. Я надеюсь, что сын будет таким же оптимистом, любящим жизнь, как и я, и выберет для себя верный путь».

 Алисия открыта для всего нового

Период после развода оказался сложным для Алисии:

«Это однозначно очень больно. Когда ты выходишь замуж, то думаешь, что вы никогда не расстанетесь. Однако всё, что я могу сказать, – это то, что мы остаёмся родителями Беара, и это прекрасно для всех нас».

Алисия Сильверстоун

Актриса также снова начала встречаться с мужчинами, и, по её словам, ей это нравится:

«Я хожу на свидания и нахожу это занятие очень увлекательным, поскольку я знакомлюсь с интересными, умными и такими разными людьми. Я открыта для всего нового, хотя, конечно, есть множество моментов, которые смущают и настораживают».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector