Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

62 лучших эксперта
по красоте и счастью

Бывшая тёща Иосифа Пригожина оказалась на грани нищеты: «Я бомж»

Некоторым кажется, что если выйти замуж за богатого человека, а уж тем более и правда по любви, а не по расчёту, то можно обрести счастье и до конца своих дней заниматься любимым делом с близким человеком, не думая о деньгах. Но у Елены это благополучие разрушилось вмиг: когда-то она плясала на свадьбе со звездой российского шоу-бизнеса Иосифом Пригожиным, а теперь с трудом находит деньги на еду, а её мать вынуждена замерзать в хлипком домике.

«Я бомж»: как неосторожность дочери сказалась на жизни пожилой матери

тёща пригожина

80-летняя Светлана Соколова, бабушка Данаи Пригожиной, когда-то выдавала свою дочь Елену за известного продюсера Иосифа Пригожина, а сегодня вынуждена замерзать в летнем домике в Подмосковье — а всё из-за кредита своей наследницы.

Из-за долгов Лены и её нового мужа семья лишилась трёхкомнатной квартиры Светланы в московском Чертаново. Экс-тёща Иосифа переехала в загородный неотапливаемый домик. И если с июня по август там ещё можно было жить, то с наступлением осенних холодов пожилая женщина просто стала замерзать.

А ещё Светлана лишилась прописки: кредиторы не сжалились над проштрафившимся заёмщиками и без предупреждения подали на них в суд. Спустя шесть заседаний, о которых Соколовы даже не знали, бабушка Данаи оказалась на улице. У Светланы Андреевны проблемы с суставами, мучает гипертония, а поблизости нет даже аптеки, и до ближайшего продуктового магазина нужно идти два километра.

пригожин

«У меня ноги болят. Нет прописки. Я бомж. Неизвестно, где я буду дальше жить», — пожаловалась Светлана в программе «Звёзды сошлись».

Перед тем как лечь спать, женщине приходится нагревать электрическую простынь, которая не особо спасает ситуацию: дом не утеплён, и от холода не удаётся скрыться даже под несколькими одеялами.

Что произошло и как на это отреагировал Иосиф?

Всё началось с того, что однажды на связь с Еленой вышел отец, который не общался с дочкой более пятнадцати лет. Мужчина потребовал долю в их столичной квартире. Девушка решила взять кредит. Сначала они выплачивали всё вовремя, но потом начались проблемы с бизнесом, и сейчас семья задолжала МФО больше 24 миллионов рублей!

пригожин

Несчастные считают, что микрофинансовая организация, выдавшая им кредит на несколько десятков миллионов рублей — обычные чёрные риелторы, отнимающие у доверчивых клиентов квартиры. Хотя Соколовы сами признают, что договор подписали, даже не прочитав.

Пригожин, который ещё не так давно заявлял, что ему порой едва хватает 2-3 миллионов рублей в месяц на достойную жизнь, утверждает, что не раз предупреждал бывшую семью о рисках, но они его советы проигнорировали. Лауреат трёх премий «Овация» шокирован тем, что Соколовы, имея подаренную им недвижимость на 100 миллионов, погрязли в долгах — он считает, что во всём виноват новый супруг его экс-жены, так что он не будет оказывать финансовую помощь Елене.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector