53 лучших эксперта
по красоте и счастью

Чак Норрис бросил карьеру в кино, чтобы ухаживать за тяжелобольной женой

Сериал «Уокер, техасский рейнджер», демонстрировавшийся восемь лет (1993-2001 годы) стал, можно сказать, визитной карточкой Чака Норриса и, наверное, нет ни одного человека, который не посмотрел хотя бы несколько серий.

Кстати, недавно было объявлено, что культовый сериал будет продолжен, но уже с Джаредом Падалеки в главной роли.

Итак, давайте познакомимся поближе с Чаком Норрисом, которому в марте 2020 года исполнилось 80 лет!

Как Норрис попадает в кино

Чак Норрис

В молодости Норрису светила выдающаяся военная карьера. Он служил в ВВС США с 1958 – 1962 годы, но оставил службу и открыл школу карате в своём родном городке Торранс (Калифорния), где обучал знаменитостей, а потом и сам привлёк внимание режиссёров.

Чак встречает любовь всей своей жизни

В течение 30 лет (1958-1988) Чак Норрис был женат на подруге детства Диане Холечек, и пара растила троих детей. Однако, к удивлению, окружающих, столь крепкий и стабильный брак распался. Прошло ещё девять лет, прежде чем «крутой Уокер» встретил любовь всей своей жизни.

Как гласит история, Норрис был на свидании с другой женщиной, но случайно познакомился с супермоделью Джиной О’Келли, младше его на 23 года. В 1998 году они поженились и вскоре стали родителями двойняшек Дэнили и Дакоты.

джина О'Келли
Чак Норис и Джина О’Келли

Чак Норрис признаётся:

«Я стараюсь быть в форме, чтобы мы могли отпраздновать 50-летие брака».

Тяжёлая болезнь жены

Однако брак Чака и Джины не был безоблачным. В 2013 году Джина тяжело заболела, и актёр, не задумываясь, поставил свою карьеру на паузу, чтобы быть рядом с любимой женой в один из самых сложных периодов её жизни.

Тогда ей диагностировали ревматоидный артрит, и Джине пришлось пройти ряд осмотров и исследований, включая МРТ. Ей вводили тяжёлый металл гадолиний как контрастное вещество, чтобы результаты сканирования были максимально точными. Однако, всего лишь три инъекции гадолиния вызвали у Джины странные реакции и, как следствие, очень редкое заболевание.

Чак бросает кино ради спасения жены

Норрис хотел сделать всё возможное, чтобы спасти её:

«Я бросил свою карьеру в кино, чтобы заниматься только здоровьем Джины, и сейчас вся моя жизнь заключается в том, чтобы поддерживать её жизнь. Это для меня основной приоритет».

Чак Норис с женой

Джина вспоминает то кошмарное время:

«Я пять месяцев просто лежала в постели с капельницей, и за мной нужно было круглосуточно ухаживать. Чак спал рядом на диване и не отходил от меня. Я молилась, чтобы я не умерла и смогла вырастить своих детей».

Супруги подали в суд на три компании, требуя компенсации в 10 миллионов долларов. Спустя пять лет после фатального МРТ пара утверждала, что у Джины развилась болезнь, вызванная накоплением гадолиния в результате тех трёх инъекций. Иск был отклонён из-за якобы недостаточности доказательств, однако некоторые препараты на основе гадолиния всё же были отменены.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +44
Загрузка...

4

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Комментарии

  1. Андрей

    истинный мужик и джентельлмен

  2. LPF

    Ревматоидный артрит появляется от употребления кисломолочных продуктов и лечится без лекарств за 3 -7 лет

    • Антон

      по подробней расскажете? ссылку может дадите, кто поможет? Врачи не знают о таком….

    • димон

      Не тогда, когда тебе уже 500 лет

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector