Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

65 лучших экспертов
по красоте и счастью

Чаку Норрису не понадобился анализ ДНК, чтобы признать внебрачную дочь: «Мне казалось, что я знал её всю свою жизнь»

Детство Чака Норриса не было счастливым и беззаботным: его отец-алкоголик полностью исчез из жизни мальчика после того, как родители развелись, и Чаку пришлось жить с матерью и братьями в прицепе.

В 18 лет он женился на своей школьной подруге Диане Холечек и сразу же отправился служить на авиабазу ВВС США в Южной Корее, где и зародилась его любовь к боевым искусствам. Через четыре года в 1962 году будущий актёр демобилизовался и стал работать инструктором по каратэ, открыв свою первую школу в родном городе.

Роман в автомобиле

Именно в тот период у Чака и случился короткий роман, приведший к рождению внебрачного ребёнка, о котором он узнал только в 1991 году, когда получил письмо от женщины по имени Дина, утверждавшей, что она является его биологической дочерью.

чак норрис

В автобиографии «Несмотря ни на что: моя история» Чак Норрис признаёт, что испытывает вину перед Джоанной, матерью Дины:

«К моему стыду, я тогда не сказал Джоанне, что женат».

Вся связь с матерью Дины, собственно, заключалась в парочке жарких свиданий на заднем сиденье автомобиля. Джоанна впоследствии решила скрыть эту информацию и от Чака, и от их совместной дочери.

Она не хотела разрушать его жизнь, тем более он уже стал известным учителем боевых искусств, открывшим около 30 школ с весьма именитыми клиентами, или позже, в 1980-х, когда он сам стал звездой.

Девочка находит отца

Однажды её дочь услышала разговор матери с подругой о Чаке Норрисе и решила связаться со своим отцом, хотя Джоанна всячески пыталась отговорить Дину от контактов со знаменитым актёром.

«Джоанна подтвердила, что я являюсь биологическим отцом Дины, но я был женат, у меня росли дети, потому она не хотела вмешиваться», – написал Норрис в своей книге.

Чаку Норрису не понадобился анализ ДНК, чтобы признать внебрачную дочь: «Мне казалось, что я знал её всю свою жизнь»

Однако после письма дочери в 1991 году он согласился встретиться с ней и её матерью:

«Мне не нужны были анализы ДНК. Я подошёл к ней, обнял её, и мы оба заплакали. У меня было ощущение, что я знал Дину всю свою жизнь».

К моменту этой встречи с вновь обретённой дочерью Чак Норрис уже был абсолютно свободен. Его брак с Дианой распался в 1988 году, а свою вторую жену Джину О’Келли ему ещё только предстоит встретить в 1998 году.

Мать Дины Джоанна, к её чести, никогда, нигде и никак не комментировала свои краткие отношения с Норрисом в далёкой молодости. А вот сам Чак и Дина активно общаются и нередко проводят время вместе. В августе 2015 года вся семья Норриса отдыхала на Гавайях, и к ним тогда присоединились Дина, её муж Дэмиен и их сыновья Данте и Эли.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +8
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector