Хайди Клум о своём тандеме с Тимом Ганном: «С этим мужчиной у меня самый длительный союз в моей жизни»

Интервью по телефону с Тимом Ганном и Хайди Клум, которые уже 17 лет вместе, но только как соведущие проекта Project Runway («Проект Подиум»), приносит море позитива. И что ещё более важно, они искренне любят, ценят и поддерживают друг друга. Теперь этот потрясающий и супероптимистичный фэшн-дуэт вместе работает над новым реалити-шоу о моде под названием Making the Cut («Оправдать ожидания») на канале Amazon Prime. Что же эта творческая парочка рассказывает об их взаимной симпатии, дружбе и творческих планах?

— Как вы считаете, что делает ваши отношения на экране такими особенными?

Тим: Мы просто любим и ценим друг друга, и это искренне. Когда мы вместе работаем, мы можем оставаться самими собой, не играть и не притворяться. Честно говоря, мы очень нестандартная парочка на телевидении, и я думаю, что именно этим мы и нравимся зрителям.

Хайди: У меня и Тима это самый длительный союз, в котором мы оба когда-либо были! Это целых 17 лет телевизионного брака! Мы познакомились очень давно, и это однозначно была любовь с первого взгляда. Мы профессионально росли вместе на телевидении. Когда вы совместно делаете такой проект и выигрываете Эмми, то вам приходится посещать все эти очень нервные мероприятия, и вы вместе стоите за кулисами, трясётесь и поддерживаете друг друга – и это здорово! После 17 лет нашего телевизионного союза старое шоу исчерпало себя, поэтому нам был нужен новый старт – теперь у нас есть шоу “Making the Cut”, и мы наконец-то можем сделать многое из того, о чём давно мечтали.

— Чему вы научились друг у друга?

Хайди: Тим постоянно учит меня новым словам, намекая на мой недостаточный словарный запас! Он также обучает меня нюансам работы ведущего, показывает мне, насколько важна взаимосвязь и взаимодействие. Немногие люди могут сказать, что они успешно проработали с кем-то в течение 17 лет и жаждут продолжать работать вместе. У нас удивительный творческий тандем.

Тим: Хайди повлияла на мою уверенность в себе. Она постоянно говорит мне о том, насколько важно быть самим собой. Забавно то, что мы никогда не обговариваем костюмы до прибытия на съёмочную площадку, но наш выбор всегда совпадает!

— Тим, и как именно Хайди помогла вам с уверенностью в себе?

Тим: Я был очень уверен в себе, когда преподавал в школе дизайна Парсонс целых 29 лет, но мне потом пришлось учиться быть открытым ещё и перед камерой. Телевизионный мир для меня был абсолютной загадкой, и Хайди учила меня в нём работать. Я думаю, что я бы быстро выгорел и сдулся, если бы не её поддержка.

Хайди: Ты бы вряд ли сдался!

— Вы мотивируете дизайнеров к росту и развитию, но и вы оба тоже подняли свою карьеру на новый уровень. Что лично вы вынесли из этого опыта для себя?

Тим: Когда я был преподавателем, я частенько повторял своим студентам фразу: «Только вы сами должны желать продвижения своей карьеры. Почему я чувствую себя более заинтересованным в вашем успехе, нежели вы?» Фраза всё так же актуальна! Начинающие дизайнеры сами должны этого хотеть. Они должны руководствоваться мантрой: «Я добьюсь успеха во что бы то ни стало». Вот что им нужно.

Хайди: Я согласна. Вы должны постоянно идти к успеху. Вы должны сконцентрироваться на нём. Вы должны хотеть его больше всего на свете. И вы должны вкалывать ради этой цели, а не ждать, что кто-то придёт и сотворит для вас чудо. Нужно думать, просчитывать свои шаги, засучить рукава и работать. Это как игра в шахматы. Разработка стратегии очень важна!

Тим: Сейчас нужно всё просчитывать наперёд.

— Насколько мощной может быть командная работа, тем более в условиях такого реалити-шоу?

Хайди: Командная работа очень важна! В шоу, кстати, вы можете увидеть, что не всё так страшно, хотя все участники борются за приз в миллион долларов, но выиграть его может только один. И они помогают друг другу добраться до финиша. Это так потрясающе.

Тим: Они создали своё собственное сообщество!

— Нам действительно нужно такое шоу! Почему вы думаете, что проект “Making the Cut” сейчас более актуален, чем когда-либо?

Тим: Согласен с вами! Это такое, скажем, противоядие в наши сложные времена. Люди хотят отвлечься, и наше шоу им в этом помогает.

— Вы частенько хохочете, когда вы вместе. Какой момент был самым смешным во время съёмок реалити-шоу?

Хайди: Когда мы были в Париже, то дизайнеры погрузились в работу, а мы решили немного оторваться! Мы купили круассаны и чуть-чуть перебрали с французским вином! В гостиничных номерах нам сидеть не хотелось, и я попросила Тима помочь мне с покупками для моего мужа. Как это было забавно – видеть Тима во всех этих джинсах и кожаных байкерских куртках. Мы так веселились!

— У вас потрясающий судейский состав на этом шоу: Наоми Кэмпбелл, Николь Ричи, Карин Ройтфельд, Джозеф Альтузарра, Кьяра Ферраньи. Но кто вас удивил больше всего?

Хайди: Когда мы снимали «Project Runway», у нас на шоу были судьи, которые постоянно твердили о том, как всё классно. Затем, когда мы компоновали отснятый материал, они говорили: «Это ужасно!» Я просто спрашивала: «Почему вы соврали? Почему вы не сказали правду во время записи?» В судейском составе этого реалити-шоу нет позёров! Им действительно интересны и проект, и дизайнеры. Никто не ведёт себя в стиле «ОК, это просто шоу, за которое мне платят». Все отправились в путешествие, и это была очень эмоциональная поездка. Мы ездили по миру много недель, и они искренне вкладывали свою душу в этот проект.

Тим: Меня удивило то, насколько судьи были вовлечены в процесс. Они не просто сидели и смотрели, им действительно было небезразлично. Они расстраивались, когда участники выбывали, и радовались, когда они выигрывали.

— Какой момент по-настоящему поразил и тронул вас?

Тим: Таких моментов масса! В каждом выпуске были свои эмоции. Я расстраивался, когда дизайнеры выбывали. Но я также был в восторге, когда стоял с дизайнерами за кулисами, и наблюдал за их работами на подиуме.

Хайди: Эмоции начались для меня с самого первого выпуска, когда мы сказали дизайнерам, что приз составляет 1 миллион долларов, и они обалдели. Или когда они вошли в студию и увидели весь судейский состав. Поскольку они ничего заранее не знали ни о призе, ни о судьях, то их реакция была фееричной. Кстати, первый показ на Эйфелевой башне – это тоже буря эмоций для меня!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2