56 лучших экспертов
по красоте и счастью

Как изменились звёзды за время самоизоляции: Алсу, Анастасия Решетова, Лолита и Анна Семенович откровенно о своей внешности

Многие восприняли период самоизоляции как идеальное время для самосовершенствования и экспериментов над внешностью, чтобы спустя пару месяцев удивиться изменениям самой и восхитить окружающих. Кто-то, наоборот, радуется шансу быть собой, возможности ходить по улицам в домашних вещах и экономить на салонах красоты. Рассмотрим, как за это время изменились звёзды российской эстрады.


Посвежевшая Алсу и её новая причёска

алсу
@alsou_a

Певица Алсу не меняла свой образ с осени прошлого года — тогда она отстригла каре и с тех пор сохраняла эту длину. Но, в период карантина, артистку, как и большинство, настигла проблема закрытых парикмахерских. Сейчас у телеведущей отросли волосы, а локоны она осветлила.

Стоит признаться, ей это очень идёт — в комментариях поклонники отмечают, что с новым имиджем Алсу выглядит значительно моложе.

  • «Удлинённое каре — это прямо ваше!»;
  • «Теперь выглядите, как 20-ти летняя студентка!»;
  • «Ты такая крутая! Нереально просто. Мне светленькой больше нравится», — пишут подписчики.

Они также отметили, что Алсу теперь выглядит отдохнувшей — на её лице нет ни единой морщинки или другого изъяна.

Изменившаяся после беременности Анастасия Решетова

Анастасия Решетова
@volkonskaya.reshetova

Малышу Анастасии Решетовой ещё нет и 8 месяцев, а модель уже реабилитировалась после беременности и вернулась в идеальную форму. В свой Instagram она выложила фотографию в топе и джинсах с низкой посадкой, обескуражив своих подписчиков.

«Позже я осмелюсь и выложу фото ДО. Вы будете удивлены. Сейчас ситуация гораздо лучше, но всё равно есть что исправлять», — подписала публикацию возлюбленная Тимати.

Она добавила, что растяжки никуда не делись несмотря на активную борьбу с ними. Но она пообещала, что поделится опытом сразу же, как увидит «мощный результат».

«А пока скажу одно… генетика — это такая штука, от которой не убежать», — закончила Анастасия.

Лолита шокировала своей талией

лолита

В начале апреля Лолита появилась на программе Первого канала «Вечерний Ургант», где поразила всех своим блестящим костюмом и постройневшей фигурой. Певица рассказала, что собиралась в таком образе выступать на своём сольном концерте в «Крокус Сити», но из-за его переноса решила покрасоваться одеждой хотя бы в эфире. В ответ на комплименты Лолита засмеялась:

«Я пришла в этом костюме, потому что это не факт, что девятого октября я в него влезу. Потому что очень хочется есть, и я пытаюсь этого не делать, но я держалась только до эфира с тобой [с Иваном Ургантом], подумала: «пусть ладно, последний раз в него влезу».

Кажется, артистка просто шутила, а на самом деле она не расслабляется — в новом видео для своего аккаунта певица была одета в облегающее мини-платье. Поклонники заметили, что телеведущая вновь заметно похудела:

  • «Выглядишь супер!»;
  • «Ого, стройняшка»;
  • «Вот это фигура! Спасибо за мотивацию не подходить к холодильнику, Лола».

Как стресс Анны Семенович сказался на её фигуре

Анна Семенович
@ann_semenovich

Однако, на все звёзды похорошели на самоизоляции.

Анна Семенович записала в свой Instagram-аккаунт видеообращение к подписчикам, где призналась, что, благодаря насыщенному отдыху «шашлычки, винишко и пельмешки», она набрала лишние килограммы.

Артистка также отметила, что виной прибавки на весах стали неудачи в личной жизни и карьере. Дело в том, что певица заедает стресс:

«Это были очень сложные для меня три месяца, и это связанно не только с вирусом и самоизоляцией. Это связано и с личной жизнью тоже. С конца февраля я попала в какой-то странный водоворот событий: я чуть не потеряла близкого человека, потеряла несколько контрактов по работе, и все мои планы на весну испарились и остались мечтами. Мне было очень тревожно, я находилась в стрессе, и, признаюсь честно: просто начала есть. Для меня еда — это самый большой антистресс. Так было во времена спорта, когда лакомство было для меня похвалой за хороший результат на соревнованиях, а в процессе подготовки к турниру — вечное чувство голода и взвешивание каждый день. Вот и сейчас, как бы я ни старалась работать с психологами и читать много литературы, я продолжаю иногда заедать свой стресс. Иногда обжорство длится пару дней и не сказывается на моей фигуре, а иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время», — пишет актриса.

Анна отметила, что пока не готова рассказывать обо всём, что происходит в её жизни, но когда-нибудь она на это решится. Сейчас она находится в санатории, где собирается активно худеть — Семенович хочет скинуть 5 килограмм. Экс-фигуристка обещает делиться своими успехами в блоге и предлагает желающим стройнеть вместе с ней.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector