67 лучших экспертов
по красоте и счастью

Love story Иман и Дэвид Боуи: «Я больше никогда не выйду замуж. Он остаётся единственным мужчиной для меня»

Дэвиду Боуи и Иман Абдулмаджид судьба отвела счастливые 24 года. Они были вместе до самой его смерти от рака печени в 2016. Певцу было 69. Его вдова по сей день отказывается верить, что мужа уже нет. Она называет Боуи своей настоящей любовью и уверена в том, что больше никогда не выйдет замуж.

Бывшая супермодель недавно дала интервью изданию Harper’s Bazaar и рассказала их романтическую историю:

«Вы знаете, это была моя самая настоящая любовь. Моя дочь однажды спросила меня, выйду ли я когда-нибудь снова замуж, и я твёрдо ответила, что нет».

Иман и Дэвид Боуи

История любви

Они познакомились на вечеринке в 1990, и для Дэвида Боуи это была любовь с самого что ни на есть первого взгляда. В 2000 году музыкант сказал журналу Hello!:

«Мой интерес к Иман возник мгновенно, и это влечение поглотило меня с головой. Я не мог уснуть от волнения в предвкушении нашего первого свидания. То, что она будет моей женой, для меня был уже решённый вопрос. Я ни за кем с такой страстью не гонялся за всю свою жизнь».

Иман вела себя более сдержанно и выжидала, хотя тоже была очень увлечена Боуи. В интервью The Guardian в 2004 модель призналась:

«Я определённо не хотела вступать в отношения со звездой такого уровня. Но, как я всегда говорила, я влюбилась в Дэвида Джонса, а не в Дэвида Боуи. Боуи – это образ, это псевдоним, а Дэвид Джонс – это мой любимый человек».

Иман и Дэвид Боуи 2

В 1992 Боуи и Иман стали мужем и женой, а 2000 у них родилась дочь Александрия «Лекси» Зара Джонс.

Иман и Дэвид Боуи 3

Читайте также: Знаменитости, которые до последнего скрывали грядущее пополнение в семье

Счастливые воспоминания

65-летняя Иман говорит, что её жизнь с музыкальным гением была обычной, а не звёздной, но она хотела бы, чтобы им было отпущено больше времени вместе:

«Это брак двух обычных людей. Дэвид был очень весёлым, тёплым человеком, его образ на сцене – это одно, а в реальности он больше всего любил носить костюм-тройку… У нас была красивая жизнь, мы жили в Нью-Йорке, отводили и забирали дочку из школы, много гуляли… Я бы хотела, чтобы судьба отвела нам больше времени вместе».

Иман и Дэвид Боуи 4

Говоря о том, что она думает по поводу годовщины смерти Боуи, Иман сказала, что когда-то это было «самое печальное время» для неё. 10 января исполнилось пять лет со дня смерти Боуи, но Иман ощущает, что любовь всей её жизни до сих пор с ней:

 «Он по-прежнему здесь, хоть и незримо. У него масса фанатов, а его музыка всё так же популярна».

Синяя птица

Иман и Дэвид Боуи 5

Певец осознал серьёзность своей болезни всего за три месяца до смерти, но он всё равно занялся съёмками клипа к своей песне Lazarus, даже когда ему сообщили, что дальнейшее лечение бессмысленно. Фактически этот клип стал его эпитафией самому себе.

Иман рассказала трогательную историю о том, как она провела годовщину смерти мужа в лесах под Сан-Франциско, когда произошло нечто сверхъестественное:

«Я отправилась в пеший поход по лесу из секвой с гидом, и вдруг передо мной пролетела синяя птица. Синяя птица! В тексте последней песни Lazarus говорилось: «Знаешь, я буду свободен. Прямо как та синяя птица». Гид сказал мне, что синие птицы очень редко встречаются в этих местах, и я подумала, что это знак от Дэвида. Теперь вместо того, чтобы грустить, я улыбаюсь, вспоминая о свободной синей птице».

У вас пошли мурашки по коже от этой истории?

Загрузка ... Загрузка ...
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector