109 лучших экспертов
по красоте и счастью

Лучшие платья звёзд: 10 самых стильных нарядов лета 2022

Давайте признаемся себе: каждая из нас с нетерпением ждёт лета, ведь это прекрасное время, чтобы помодничать, примерить любимое платье и пройтись по улице, словно по подиуму. Но какое оно – это идеальное платье для летней прогулки в 2022 году?

Ответ нам подсказали знаменитости: на примере звёзд и вместе с журналом Colady изучаем, какие платья должны быть в гардеробе каждой модницы этим летом.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

1.  Актуальные вырезы

Ева Лонгория отлично разбирается в трендах: во время Каннского кинофестиваля актриса продемонстрировала идеальное платье для лета 2022 – ярко-зелёное (актуальный цвет), с овальными вырезами в самых неожиданных местах.

Когда если не в жаркий сезон примерять подобные смелые решения?

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

2.  Нежнее нежного

Если вы всё ещё ломаете голову, какое платье приобрести для идеального свидания, то возьмите на заметку образ певицы Риты Оры.

Звёздная модница нашла самое нежное, самое притягательное и самое женственное платье этого года, состоящее из двух слоёв: мятного низа в бельевом стиле и абсолютно невесомого, похожего на дымку верха.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

3.  Стильная простота

Удачное летнее платье не обязательно должно быть сложным и экстравагантным – доказывает нам икона стиля Блейк Лайвли, отправляясь на смотр короткометражного фильма в простом белом сарафане.

Укладка на одну сторону, удачные аксессуары, актуальная обувь – и стильный, но бюджетный аутфит готов.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

4.  Для самых смелых

Девушкам, которые весь год усердно трудились в спортзале, чтобы летом похвастаться безупречной фигурой, однозначно стоит приобрести чёрное облегающее платье как у модели Фриды Аасен.

Оно подчеркнёт вашу тонкую талию и пресс и создаст идеальный силуэт.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

5.  Необычно

Если вы думаете, что платья-бюстье в пол – это вариант только для вечерних мероприятий, то присмотритесь к аутфиту Кэт Грехем, которая выбрала необычное платье с плотным лифом и экстравагантным принтом.

В таком образе вы точно не останетесь незамеченной.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

6.  В стиле вамп

Как одеться этим летом любительницам стиля вамп? Прекрасную идею подсказала актриса Меган Фокс: звезда прогулялась по улицам Лос-Анджелеса в ультракоротком платье-пиджаке трендового лилового цвета и разом влюбила в этот фасон всех модниц.

Чем дополнить такое самодостаточное платье? Опять-таки смотрим у Меган: микро-сумочка и босоножки в тон.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

7.  Имитация пэчворка

Очень оригинальный и актуальный вариант летнего платья продемонстрировала нам Эмили Ратайковски во время визита в Канны: тонкое облегающее миди-платье с принтом, имитирующим пэчворк она предлагает носить с обычными белыми кроссовками.

Опасно? Несомненно. Но звёздная обладательница идеальной фигуры вполне может себе такое позволить.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

8. Актуальный принт

Ещё один летний образ Эмили Ратайковски, который модницам стоит взять на заметку – женственное струящееся яркое-розовое платье с асимметричным подолом.

Главная причина, по которой нам всем стоит поискать нечто подобное – это броский принт в виде бабочек: самый позитивный, самый летний и остромодный рисунок 2022 года!

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

9.  Элегантно

Хотя в этом году в тренде яркие цвета, если вы всё же предпочитаете спокойные оттенки и классические решения, то обратите внимание на платье, в котором Анджелина Джоли гуляла в Риме.

Благородный песочный оттенок, нежная фактура и длина макси прекрасно подходят для элегантных дам. А наилучшим дополнением к такому платью будут большие солнцезащитные очки и сумка натурального оттенка.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

10.  Винтаж

Ещё одно решение для настоящих леди продемонстрировала Кейт Миддлтон на Уимблдонском теннисном турнире.

Синее платье в стиле ретро с принтом горох вполне подойдёт не только для летней прогулки, но и для свидания, и даже для работы, если там нет строгого дресс-кода.

Фото
Фотоколлаж Юлии Клюквиной

Также рекомендуем вам посмотреть ещё одну модную подборку:Топ-8 льняных вещей на лето 2022

 

Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector