143 лучших эксперта
по красоте и счастью

Модный дизайнер Джесс Камм поделилась фирменным рецептом полезного блюда из киноа: «Его можно есть всегда!»

У издания New York Times есть раздел «One Good Meal», в котором журналисты просят людей творческих профессий поделиться рецептом своего любимого блюда. Главное условие — это должна быть еда, которую звезда регулярно готовит и ест дома. В этот раз New York Times опубликовал интервью с дизайнером Джесс Камм.

Джесс Камм
Фото @jessekamm

Девушка с удовольствием рассказала о своей любимой смеси овощей и киноа, которую она готовит два раза в неделю на протяжении многих лет.

Читайте также: 3 любимых рецепта на Рождество от Натальи Подольской

Джесс Камм и её карьера

Джесс Камм собиралась как обычно провести три месяца в Панаме со своим мужем Люком Брауэром и их 11-летним сыном Джулианом. Там их ждал домик, который они построили в 2009 году. К этому времени прошло уже несколько лет с тех пор, как Джесс запустила одноимённый бренд женской одежды в Лос-Анджелесе.

Её линия брюк, известная в интернете под названием Kamm Pants, уже имеет множество поклонников. У Джесс сложился свой распорядок на год: девять месяцев она посвящает делу и разрабатывает дизайнерские модели, а летом отдыхает со своей семьёй и занимается сёрфингом.

Джесс Камм 2
Фото @jessekamm

В 2020 году из-за эпидемии COVID-19 отдых в Панаме пришлось отложить. В итоге 44-летняя Джесс и её муж, по совместительству исполнительный директор их семейной компании, перебрались в город Охай в Южной Калифорнии. Там супруги купили ранчо 1960-х годов. Всё лето наслаждались пешими, велосипедными прогулками и любимым сёрфингом. Вот яркий пример того, как никакая пандемия не может помешать провести время отлично!

Джесс не забыла и про работу. Она по-прежнему внимательно следит за развитием своего небольшого бренда. Ассортимент в основном состоит из брюк с высокой талией, брезентовых курток, х/б футболок и панамок. Компания Джесс Камм создаёт одежду, дизайн которой – это отражение её собственного стиля и опыта, приобретённого за время карьеры фотомоделью. Талантливая дизайнер продаёт свои изделия в 30-ти розничных магазинах по всему миру, хотя её собственный веб-сайт – это лучшая площадка для продаж, особенно во время коронавируса.

Джесс Камм 3
Фото @jessekamm

Возможно, вас заинтересует: Певца Шуру одолели вопросами о похудении, и он дал рецепт «чудодейственного» коктейля

Любимое блюдо Джесс

По воскресеньям девушка любит отправиться на местный рынок. Там она внимательно выбирает самые свежие продукты для блюда, которое Джесс любовно называет Veggie Delight — «Овощное удовольствие». По сути, это просто киноа с овощами, но Джесс действительно с восторгом отзывается об этом блюде: «Его легко приготовить, оно питательно и приятно на вкус».

Это блюдо Джесс Камм начала готовить примерно в то время, когда она только-только основала компанию. По словам девушки, киноа делается на скорую руку «после долгого дня рисования и шитья».

«Когда я стала мамой, – признаётся Джесс, – овощное удовольствие» оказалось очень универсальным блюдом, потому что его можно было есть всегда».

Из остатков киноа она делает ещё одно из своих кулинарных творений под названием Quinoa and Cream — «Киноа и сливки».

приборы
Фото @jessekamm

Рецепт вкусного и полезного «овощного удовольствия» от Джесс Камм

Нам понадобится:

  • 1 чашка (250 г) киноа;
  • 1 или 2 мелко нарезанные моркови;
  • 1 пучок капусты кале;
  • 1 кочан промытого и нарезанного салата ромэн;
  • 1 спелый нарезанный кубиками авокадо Хаас;
  • ¾ стакана разрезанных пополам помидоров черри;
  • ¾ стакана сыра фета (по возможности в рассоле);
  • ¼ лимона, плюс оставить чуть-чуть для украшения;
  • оливковое масло;
  • морская соль.
киное
Фото Pixabay

Этапы приготовления:

  1. Сварите киноа в соответствии с инструкциями на упаковке, после чего отложите в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Сбрызните морковь оливковым маслом и посыпьте солью. Затем запекайте на противне в течение 30 минут. Пока ждёте, очистите и нарежьте листья капусты кале, перемешайте их с маслом и солью. По истечении половины времени положите капусту кале в духовку на отдельный противень и запекайте вместе с морковью. Выньте оба овоща и дайте им остыть.
  3. Сделайте салат — перемешайте ромэн, авокадо и помидоры в большой миске. Добавьте фету и сбрызните оливковым маслом. Выдавите сок лимона на жареные овощи и перемешайте их. Выложите порцию киноа на тарелку, а затем добавьте салат и овощи. Присыпьте щепоткой соли и ещё немного сбрызните лимонным соком (по желанию).

Будьте здоровы!

Весь эксклюзив в Телеграм!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении