113 лучших экспертов
по красоте и счастью

Почему 9 Мая мне всегда хочется плакать? История прошлой жизни, которая открылась в регрессии

Личная история, которая открылась благодаря сеансу регрессии. Автор – практикующий дипломированный и аккредитованный регрессолог, квантовый терапевт, энергопрактик Амелия Исмагилова.

Фото
Амелия Исмагилова. Фото предоставлено автором-экспертом.

С малых лет меня волновала тема Великой Отечественной войны. И всегда до слёз. В школьные годы изучала фронтовые письма. Каждую боль ощущая, как свою… А в сам праздник 9 Мая – всегда скорбь, слёзы и щемящая боль внутри…

Казалось бы, откуда у ребёнка? И я пошла в эту прошлую жизнь…

Сразу слышу взрывы бомб. Земля в клочья. Оглушительные громы, свисты. Дым и гарь в воздухе.

Июнь 1942 года

Я пробираюсь по окопу в штаб. Бойцы рьяно отстреливаются. Тут и там раненые, убитые…

Мне 17 лет, я – связистка Снежанна Горленко.

Спешу доложить главнокомандующему Михаилу Сергеевичу, что наш отряд просят к другим на подмогу. Ждут ответ. Но связь разорвана.

«Немцы жарят все сильней. Нам самим нужна помощь… Боеприпасов хватит часа на 2…» – обречённо ответил командующий Громов.

Сглатывая слёзы и нарастающее беспокойство, я вызываюсь сама направиться к ближайшему отряду, просить подкрепления и помощи в восстановлении связи. Со мной отправляют два солдатика.

И вот мы уже ползём по полю, то и дело замирая от грохота разрывающихся снарядов. Со всех сторон взрывы.

Трава жёлтая. Сжимаю землю в кулак и неистово молюсь, чтобы у нас всё получилось!

Вдруг справа от нас разрывается бомба. Меня успел накрыть паренёк и пострадал. Чувствую, как всё лицо зажгло от осколков. Но своя боль не ощущается так, как боль за товарищей. Снова взрыв, крик… и второй парнишка умер…

Сглатывая слёзы и кровь, стараюсь не оборачиваться и не останавливаться. Из последних сил пользу дальше. И вот, наконец, уже окопы наших.

Изнеможённую, меня затащили в окоп. Усадили. Я передала послание. Всё лицо покрыто коркой крови, грязи и пыли. Глаза слипаются и уже еле различаю силуэты. Теряю сознание.

Потом я увидела себя уже в госпитале, с перебинтованным лицом. В тот день к нашим пришла подмога и ребятам удалось выстоять! Я была рада, что хотя бы не зря.

Фото
Фото Freepik

1944 год. Деревня Глиновка Смоленской области

Я оказалась в своём сгоревшем доме.

Прямо в регрессии у меня начинается удушливый кашель от гари и дыма (как тело быстро реагирует!).

Стоя на пепелище, понимаю, здесь сгорели моя мама, бабушка и сестрёнка Софиюшка… И слёзы посыпались градом… Такая разрывающая боль поднялась… Хотелось выть…

Мы, наверное, целый час исцеляли только это состояние! Настолько были сильные эмоции, сама удивлялась. Удивительно, сразу после исцеляющих техник вся боль, слезы и удушающий кашель прошли бесследно!

Позже я уже гуглила, что на самом деле немцы сожгли десятки деревень в Смоленской области, в том числе и Глиновку, о которой я до регрессии и знать не знала.

Интересный момент

В процессе исцеления видела карту боёв: всё залито кровью… Не передать словами, как разрывалась душа в тот момент. Сколько боли сотен тысяч людей я ощущала!

И удивительно, когда эти территории на карте просвечивала божественным светом – из земли поднялось множество душ и устремилось к небу. Со всех сторон, их было так много!

Белыми журавликами души всех заточённых, замученных, забытых высвобождались из земли, найдя своё успокоение…

Это была моя самая тяжёлая регрессия. Самые больные воспоминания, которые моя душа должна была вспомнить вновь, чтобы ОТПУСТИТЬ. Освободиться от этой внутренней боли.

Вчера ходили семьёй в музей.

Зал воинской славы.

За витриной фронтовые письма.

Похоронка.

Раньше – я бы опять плакала. Но в этот раз просто тихая скорбь и слова благодарности всем тем, кто отдал жизнь за мир на земле. И я больше не плачу, слушая песню о Белых журавлях.

Фото
Фото Freepik

В душе сохранилась память об этом прошлом, но оно больше не болит в настоящей жизни. Именно этим хороша регрессия – мы забираем исцелённую часть себя, восстанавливая целостность своей души.

И огромным бонусом приходит много пониманий:

  1. Все мы люди – едины одним источником. Едины не только общей болью войны, но и в радости. Эта связь есть всегда, просто мы забыли.
  2. Исцеляя себя – ты исцеляешь всё пространство вокруг.
  3. Мой смысл жизни – помогать другим людям справиться со своей внутренней болью и распечатать свой внутренний свет через регрессию. Помочь другим найти свой смысл жизни.

Как я нашла его в госпитале в лице связистки Снежанны Горленко с обезображенным лицом. Горленко. Но это уже совсем другая история.

Интересно ли вам было? Рассказать продолжение?

Поднимают ли у вас какие-либо эмоции определённые воспоминания?

Также рекомендуем вам прочитать ещё одну интересную статью: 10 причин, почему люди ощущают себя потерянными в жизни

 

Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector