78 лучших экспертов
по красоте и счастью

«Погрустить – это неотъемлемая часть жизни»: Юлия Паршута поделилась своим отношением к жизни, любви, деньгам и меланхолии

10 марта в студию к Тимуру Соколову на программу «Утро на Радио Romantika» заглянула одна из самых красивых певиц нашей современности – Юлия Паршута.

В этот весенний день Тимур и Юлия поговорили о творчестве, фобиях, карме, грустных днях и о лете.

Журнал Colady подготовил печатную версию этой лёгкой и увлекательной беседы. Пусть и наши читатели проведут время интересно и позитивно!

Юлия Паршута
Тимур Соколов и Юлия Паршута. Фото предоставлена PR-службой «Радио Romantika»

Тимур: Кто-то в самоизоляции отъедался и наедал лишние килограммы, а Юля Паршута …

Юлия: Это была я…

Тимур: Нет, ты приседала и наприседала хорошо!

Юлия: Нет, это была, и я тоже, в один момент начала неистово готовить, открыла в себе страсть к кулинарным утехам. Сейчас я в форме, но в прошлом году – нет.

Тимур: Ты готовишься стать хозяйкой и женой?

Юлия: Всё хорошо же было, можно не начинать? (смеётся) Я хочу семью, стабильность. Хочу, чтобы было взаимопонимание, дружба, партнёрство, единение на тонком уровне. Поэтому это не так просто найти, наверное.

Юлия Паршута 2
Фото предоставлена PR-службой «Радио Romantika»

Тимур: Не слишком ли много «хочу»?

Юлия: Я считаю, что нет.

Тимур: А ты работаешь в данном направлении?

Юлия: Я работаю над собой, а это длинный путь.

Тимур: С творчеством не так всё плохо?

Юлия: И здесь (в личной жизни – ред.) не всё плохо, разве грустно прозвучало?

Тимур: Да.

Юлия: Тогда надо исправить обстановку, потому что ничего грустного нет.

Тимур: Давай. Ведь у тебя 800 тысяч подписчиков в Instagram, около 70% из них – это мужчины, и они не теряют надежды, Юля.

Юлия: Согласно статистике, там примерно 50% мужчин. Да, довольно много их.

Юлия
Фото @ parshoota

Тимур: Что нового в творчестве?

Юлия: Скоро официальный релиз песни «Можно». Я уже выкладывала кусочки песни в Instagram. Знаю, как трепетно все ждут её. Очень люблю эту песню!

Тимур: Расскажи, как родилась эта песня. Кто автор слов, музыки?

Юлия: Слова, конечно, мои. Припев пришёл ко мне во время отдыха на море, на закате. Я стояла, дышала этим солёным ветром. И строчки сложились сами…

Тимур: Как это происходит у вас, артистов?

Юлия: Вдохновение не приходит просто так, нужно упражняться, разминаться. Это касается и стихосложения, и музыки. И в один момент, когда ты уже натренирован, расслабишься и этот поток принимаешь.

Тимур: А какие вопросы в соцсетях обычно задают?

Юлия: Часто запускаю опросники в Instagram, многие откликаются. Основные вопросы: «Когда рожать, когда замуж уже?» (смеётся). И все они от женатых мужчин, у которых есть дети.

Юлия 2
Фото @ parshoota

Тимур: У тебя, наверное, нет секретов от своих подписчиков.

Юлия: Думаю, что секреты есть у всех, но сейчас я стала проще к этому относиться. Потому что поняла: проблемы у всех одинаковые. А раз мне дана такая большая аудитория – 800 тысяч подписчиков, значит, я должна что-то им нести через свой опыт, рассказывать.

Тимур: Веришь ли ты в карму, суеверия или предначертанную судьбу?

Юлия: В суеверия – нет, я бы не ставила эти три понятия в одну строчку. В карму верю, мне кажется, что всё подчиняется кармическим законам. Это совершенно очевидно. А сейчас ещё есть такое понятие, как мгновенная карма – быстро всё прилетает, не надо ждать годами и следующих поколений, чтобы за свои поступки платить.

Тимур: Что сделала бы, если выиграла бы в лотерею много денег?

Юлия: Растерялась сначала, точно скажу. Вложилась бы в благотворительность, в бизнес. Много денег – это сколько? Но я бы поделилась, десятину надо точно отдавать.

Тимур: Какая самая страшная фобия, чего ты боишься?

Юлия: Сейчас фобии как будто нет. Наверное, тотального одиночества или хождения по замкнутому кругу без возможности выйти. Или не воспользоваться в полной мере своим талантом, не следовать своему предназначению.

Тимур: Что бы ты сделала, если бы превратилась в мужчину на один день?

Юлия: Не знаю, наверное, прожила бы день по полной программе. Так как рядовой мужчина проживает: общение с женщинами, работа. Везде надо было бы побывать, чтобы понять, каково это.

Юлия 3
Фото @ parshoota

Тимур: Настоящая любовь или деньги?

Юлия: Любовь – она всегда. А зачем выбирать? Любить нужно всех, независимо от пола, статуса, возраста, родственники твои или нет. А деньги – это хорошо, это изобилие. И не надо выбирать, не нужно от них отказываться.

Тимур: Какое время года любимое и почему?

Юлия: Наверное, лето. Я его очень жду, думаю, что оно быстро наступит. Преимущество времени в том, что оно быстро летит. Как раз до того момента, который ты очень ждёшь. Я хочу опять встать на доску, на сёрф, почувствовать этот невероятный кайф.

Тимур: За что было стыдно последний раз?

Юлия: Такое ощущение, что мне за всё периодически стыдно, даже за то, чего нет. Я что-то себе выдумываю, а потом за это стыдно. Потом лежу и думаю: «А почему стыдно?» И себя оправдываю. Сама себе судья, палач и адвокат.

Тимур: Что делаешь, когда грустно?

Юлия: Я грущу и не делаю вид, что мне не грустно. Хотя иногда приходится, что касается работы и других людей, чтобы никого не заражать. Но надо взять это время и прогрустить, прорефлексировать. Проплакать, проваляться. Почувствовать себя на самом дне, чтобы от него оттолкнуться и пойти. Когда тебе грустно, ничего страшного в этом нет. Не надо делать вид, что всё хорошо.

Тимур: Часто ли тебя посещает такое настроение?

Юлия: Случается. Я живой человек, моя способность впитывать окружающую среду, эту энергию – очень высокая. Всё это прилетает, внутри переживаю, бывает, часто. Но я никого в это не погружаю, стараюсь справляться сама. Поняла, что погрустить – это неотъемлемая часть жизни.

Юлия Паршута 3
Фото предоставлена PR-службой «Радио Romantika»

Возможно, вас заинтересует: Интервью с Екатериной Варнавой: о комплексах, депрессии и раскрытии себя: «На сцене я чувствую себя супергероем!»

Тимур: Что заставляет тебя краснеть и смущаться?

Юлия: Комплименты и люди, которые мне очень сильно нравятся. Я теряю сразу способность красиво предложения строить, получается набор букв. Такая глупая сразу становлюсь (смеётся). Просто любуюсь с открытым ртом.

Тимур: Когда лето, Юля?

Юлия: Лето всегда должно быть с тобой. Не нужно надеяться на окружающий мир. Надо лето самому создавать. Прежде всего, говорите с собой, чтобы лучше себя понять. Разговаривайте друг с другом, чтобы налаживать эти тонкие связи между вами. Это хороший вклад в будущее и настоящее.

сертификат colady
Теперь вы можете купить сертификат на услуги наших экспертов онлайн. Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков!
Выбрать сертификат в магазине
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector