Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тиффани Хэддиш: «Не хочу встречаться с разведенными отцами»

Актриса Тиффани Хэддиш не желает встречаться с мужчинами, у которых уже есть дети. Раньше ей нравился Дрейк, но после появления у него сына она потеряла к нему интерес.


39-летняя звезда комедии «Нас не проведешь» говорила журналистам о том, как очарована Дрейком. В октябре 2017 года у музыканта и его девушки Софи Брюссо родился сын, которого назвали Адонисом. После этого Тиффани умерила свой пыл.

Тиффани Хэддиш

Тиффани Хэддиш позирует

Тиффани Хэддиш на сцене

Тиффани Хэддиш публично

Тиффани Хэддиш на яхте

Тиффани Хэддиш Дрейк

Тиффани Хэддиш и Дрейк

– У него теперь есть ребенок, я не смогу с ним встречаться, – поясняет Хэддиш. – Он растит сына, на телешоу Леброна Джеймса он всем показал его фотографии.

Актриса считает себя эгоисткой. А в отношениях с отцами малолетних детей невозможно быть в центре внимания.

– Я хочу быть номером один для своего избранника, – признается Тиффани. – И я уже пробовала знакомиться с мужчинами, у которых есть детки. Ты влюбляешься в этих чудесных ребятишек, а потом больше не хочешь иметь ничего общего с их папочкой. Но продолжаешь встречаться с ним, потому что не можешь расстроить малявок. Нет уж, я бы предпочла быть свободной от таких обязательств.

Актриса вообще не любит встречаться со знаменитостями. Дрейк в качестве мужчины мечты был исключением из этого правила. Она не стала бы ходить в кафе с кем-то из Голливуда, но попробовала бы свидание вслепую.

– На выпускном вечере у меня было свидание вслепую, – вспоминает она. – Мы шикарно провели время. Так что я не имею ничего против таких встреч.

Хэддиш снималась в клипе Дрейка на песню Nice For What, после чего он позвал ее на чашечку кофе. Но в последний момент певец отменил встречу из-за «чрезвычайных семейных обстоятельств». Это стоило Тиффани $100 тысяч.

– Я себя очень люблю, – добавляет Хэддиш. – И я очень занята. Я бы хотела с кем-то встречаться. Но у меня не так много времени на это. Если кто-то приглашает меня провести с ним вечер, мне интересно выделить на это больше времени. Ради этого я разгребаю рабочее расписание, на это тоже требуется время. Дрейк сказал мне: «Позволь пригласить тебя на ужин». И началась кутерьма, не хуже, чем перед съемками. Я сделала восковую эпиляцию усов над губами. В зоне подмышек провела ту же процедуру. Купила миленькое крошечное платье, отложила съемки, за которые мне должны были заплатить $100 000. Когда он все отменил, я сказала: «Ладно, я в порядке».

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано января 31, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...