78 лучших экспертов
по красоте и счастью

«Я Алиса из Страны Чудес»: Митя Фомин о своей любви к собаке, слухах об итальянском сыне и отношении к браку

«Утро на Радио Romantika» с Тимуром Соколовым — развлекательное шоу, в котором можно узнать о жизни и творчестве знаменитых людей.

Сегодня в гостях у Тимура Соколова певец и актёр Митя Фомин. Он поделился со слушателями своими творческими планами, рассказал о своём отношении к браку, в том числе гостевому. А также развеял некоторые слухи о себе.

Митя Фомин
Фото Радио Romantika

Тимур: Доброе утро, Митя!

Митя: Доброе, утро!

Тимур: Давай поговорим о твоей новой песне «Полутона». Расскажи о ней. Я знаю, что у неё есть особая, отдельная история.

Митя: Отдельная история в том, что мы с моим любимым композитором Алексеем Романовым действительно давно хотели выпустить эту песню. Она очень долго ждала своего часа. Всё не получалось её выпустить.

Мы вместе с Алексеем живём в Крыму в одном доме — я наверху, он внизу. И вот однажды утром мы пьём кофе, и он мне говорит: «Слушай, а давай займёмся уже этим?».

На следующее утро я был в Москве, где простился со своей собакой, которая прожила у меня 10 лет. И так получилось, что мы решили приурочить её безвременный уход к этой песне.

Мне было очень сложно, потому что я очень любил эту собаку и люблю её до сих пор. Это часть моей жизни, часть моей эпохи и самой интересное здесь в том, что это Лёша мне её подарил. И когда я ему позвонил из Москвы и сказал, что собаки больше нет, для него это тоже был шок.

Мне написало огромное количество людей со всей страны. Было ощущение, что ушла не собака, а какой-то известный культурный деятель. Потому что люди знали её по очень многим передачам и клипам. Они знали, что у неё прекрасный норов. Она была действительно практически святой и её любили очень многие.

И такое ощущение, что она проторила этот путь для песни. Как будто бы она ушла и унесла с собой какое-то преткновение для этой песни. Эта песня чрезвычайно романтичная, хотя она, конечно, посвящена отношениям мужчины и женщины, но никто не отменяет наших других привязанностей.

Но у меня это такая светлая грусть. Я хотел бы, чтобы эта песня ассоциировалась исключительно с вашими положительными воспоминаниями. Потому что из них соткана наша жизнь.

«Я Алиса из Страны Чудес»: Митя Фомин о своей любви к собаке, слухах об итальянском сыне и отношении к браку
Фото Радио Romantika

Тимур: Перед встречей с тобой мы «пробежались» по интернет-пространству и собрали самые «громкие» новости о тебе. Первая — «Митя Фомин скрывает сына в Италии», «Поклонники видели музыканта с маленьким ребёнком на одном из курортов».

Митя: Ну, это хорошая новость. Дай бог вспомнить где. Ну, в этом году в Италии я был много раз, в самых разных городах. Последний раз это был Милан. Я бы рад вспомнить, где там чего обронил (смеётся). Ну, пусть тогда мой сын откликнется, в таком случае. Он же не может просто в капусте родиться, у него же, как минимум, есть мама.

Тимур: Также написали, что Митя Фомин в одном из интервью заявил, что «созрел» для семьи и полностью готов к отцовству.

Митя: Уже давно всё это зреет. Во мне борется несколько стихий. Я иногда вообще себя не понимаю, потому что, с одной стороны, я говорю, что я уже устоявшийся закоренелый холостяк и меня сложно будет исправить. Потому что чем старше ты становишься, тем меньше ты поддаёшься дрессуре.

Всё-таки что такое семья. Это всегда компромиссы, ну это всегда два человека. А, с другой стороны, я понимаю, что вроде уже и пора. Например, мой отец, которого, к сожалению, уже нет в живых, говорил: «Так, ты у меня появился в 35, значит, и у тебя ребёнок тоже должен появиться в этом же возрасте, не старше».

Мне вот уже больше лет, но я смотрю на разные примеры. У Владимира Стеклова, например, дочка родилась, когда ему уже было за 70. Но, естественно, это не первый его ребёнок. Или, например, Тому Форду «стукнуло» 55, когда у него появился ребёнок. Короче, я думаю, что точно успею (смеётся).

Я выступаю за браки, за полные семьи, чтобы люди жили в любви, согласии и гармонии. Но нельзя забывать о том, что все мы разные.

«Я Алиса из Страны Чудес»: Митя Фомин о своей любви к собаке, слухах об итальянском сыне и отношении к браку
Фото Радио Romantika

Тимур: Недавно один из твоих коллег, Стас Пьеха, заявил, что он за гостевые браки. Как относишься к ним ты?

Митя: Я спокойно отношусь ко всему, что делает людей счастливыми.

Тимур: Но, это же противоречит институту брака и семьи?

Митя: Ещё раз говорю, что я вырос в полноценной, хорошей, красивой семье. В общем, я знаю, что такое полноценная семья. Но надо относиться с пониманием к нашим проявлениям, потому что мы все индивидуальны.

Пусть люди наслаждаются тем, на что они имеют право. Захотят — съедутся, не захотят — пусть живут так, как им нравится. Мы не можем повелевать, диктовать людям то, что считаем нужным, потому что мы все разные и должны уживаться на одной планете, в одной стране, в одном городе. И, собственно, этому учиться.

Тимур: А у тебя как будет?

Митя: А я пока не знаю. Вообще, я за то, чтобы был большой дом, много людей, много собак и всех остальных.

Тимур: Переходим к вопросам слушателей. Случалось ли вам когда-нибудь делать что-то противоречащее вашим принципам.

Митя: Постоянно. Учитывая, что я регулярно делаю что-то вопреки. Например, я, отучившись в меде, уехал в Москву для того, чтобы поступить в театральный, а ведь мог бы быть педиатром. Я всё время делаю неожиданные поступки.

«Я Алиса из Страны Чудес»: Митя Фомин о своей любви к собаке, слухах об итальянском сыне и отношении к браку
Фото Радио Romantika

Тимур: Фильм, который ты готов пересматривать 100 раз. Есть такой вообще?

Митя: Вообще я стараюсь фильмы не пересматривать, потому что сейчас столько всего выпущено нового и интересного.

Тимур: Тогда назови последний  фильм, который произвёл на тебя огромное впечатление.

Митя: Картина американского производства «Аферистка». Фильм о том, как люди наживаются на пожилых. Как существует целая индустрия домов престарелых, аптекарского бизнеса, похоронного бюро. И это настолько очевидно, что проблема большая для многих стран. В общем, фильм меня по-настоящему потряс.

Тимур: На какую сказку похожа твоя жизнь?

Митя: Скорее всего, по степени сюрреализма, непредсказуемости и буффонады моя жизнь похожа на сказку «Алиса в стране чудес». А я и есть Алиса.

Тимур: Всего доброго тебе, Митя!

Митя: И вам всего хорошего. Пока!

«Я Алиса из Страны Чудес»: Митя Фомин о своей любви к собаке, слухах об итальянском сыне и отношении к браку
Фото Радио Romantika

сертификат colady
Что подарить подруге?
Подарочный сертификат! Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков на Email. Подпишись!
Выбрать сертификат в магазине

Присоединяйтесь к нам на канале в Яндекс.Дзен!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector