78 лучших экспертов
по красоте и счастью

«Я делю мечту на отрезки и ставлю цель»: Дмитрий Колдун о том, как человек создаёт свою реальность

Дмитрий Колдун — белорусский певец, композитор, победитель проекта «Фабрика звёзд-6» на «Первом канале», участник телевизионных проектов 2021 года: «Три аккорда» (Первый канал), «Дуэты»(Россия-1), «Фактор страха» (НТВ). Представлял Беларусь на конкурсе Евровидение 2007 года, заняв 6-е место, что для Беларуси является несомненным прорывом.

В 2014 года принимал участие в шоу «Точь-в-точь» на «Первом канале», дойдя до финала. В 2016 году снова принимал участие в новом сезоне шоу «Точь-в-точь», также на «Первом канале».

Много лет находится в браке с женой Викторией, воспитывает двоих детей: Яна и Алису.

Сегодня, как и прежде, Дмитрий активно занимается концертной деятельностью. В своём графике он смог найти время и ответить на жизненно важные вопросы практически для каждого из нас.

Интервьюер – журналист журнала Colady Галина Харитонова.

Colady: Дмитрий, ваши яркие победы помнятся и сегодня, а яркий образ и харизма вызывают восхищение. Расскажите, считаете ли вы, что музыка помогает справиться с тяжёлыми моментами в жизни?

Дмитрий: Без сомнений, наряду с театром, кино и книгами. Для меня это не только настроение, но и работа, поэтому чтобы создавать определённое настроение мне нужно в него сперва погрузиться, а затем превращать в ноты и слова. С правильно подобранной под настроение мелодией, битом и стихами всегда легче переживать любые невзгоды.

«Я делю мечту на отрезки и ставлю цель»: Дмитрий Колдун о том, как человек создаёт свою реальность
Фото предоставлено @koldunmedia

Colady: Дмитрий, как вы считаете, должен ли мужчина быть романтичным, важно ли это качество в семейной жизни?

Дмитрий: Я считаю, что мужчина, равно как и женщина в нормальных, здоровых отношениях друг другу ничего не должны. Когда ты любишь и уважаешь своего партнёра, появляется внутреннее желание быть рядом таким, каким тебя хотят видеть.

Это не долг, а осознанный выбор. В этом и есть, как мне кажется, истинная романтика настоящей любви — знать, что из миллионов других каждую минуту выбирают именно тебя.

Colady: Поделитесь с читателями, как найти своё предназначение и сферу деятельности?

Дмитрий: На своём жизненном пути я перепробовал немало профессий. Был продавцом, работал курьером, в рекламе, химичил в лаборатории, пел на бэк-вокале в симфоническом оркестре.

Сейчас я занимаюсь музыкой и выступаю на сцене, пишу музыку и стихи, участвую в телепроектах. Я не знаю, как сделать выбор быстро, но чтобы сделать его качественно, нужно открывать разные двери и доверять своему сердцу. В любом случае любой бэкграунд всегда помогает по жизни.

Colady: А вы верите в мистику и совпадения, или человек сам создаёт свою реальность?

Дмитрий: Мне иногда кажется, что люди делятся на везучих и не очень. Одним даётся всё играючи, другим – потом и кровью. Возможно, меня так воспитали родители, что я всегда сторонился интриг и шарлатанов, и мне встречались в жизни прекрасные люди, которые помогли в трудную минуту. Судьба ли это, или мистика. Может, лишь на малую долю.

«Я делю мечту на отрезки и ставлю цель»: Дмитрий Колдун о том, как человек создаёт свою реальность
Фото предоставлено @koldunmedia

Colady: Ваш семейный союз создаёт тёплое приятное впечатление. Поделитесь, как создать крепкие семейные отношения?

Дмитрий: Мне просто повезло, что я встретил именно Вику именно в тот конкретный день. Здесь нет никаких секретов и рецептов быть тоже не может. Люди могут расставаться по какой-то причине, а чтобы быть вместе мотивация не нужна, достаточно лишь желания быть рядом и уважения к любимому человеку.

Colady: Как вам кажется, можно ли создать свой уникальный стиль, или всё уже придумано?

Дмитрий: В музыке остаётся только сочетать, ведь придумано если не всё, то почти всё. Я предпочитаю открывать новые горизонты попутно с сочетанием уже существующих достижений, ведь не зря же другие «первопроходцы» тратили на это время?

Colady: Учитывая ваш опыт участия в известных проектах, как вы определяете для себя, что важнее, победа, или участие?

Дмитрий: В моём случае аппетит приходит во время еды. Стоит мне ввязаться в какую-нибудь поначалу неинтересную авантюру, я со временем замечаю, как зерно интереса во мне начинает прорастать.

Иногда это приводит к здоровому азарту и победе, всё же это объяснимо — мой знак зодиака всё это подразумевает. Никто не ждёт от близнецов однозначности.

«Я делю мечту на отрезки и ставлю цель»: Дмитрий Колдун о том, как человек создаёт свою реальность
Фото предоставлено @koldunmedia

Colady: Как вы думаете, кому сложнее реализоваться в обществе — мужчине или женщине?

Дмитрий: Кто хочет, всегда реализуется в наше время. Пол не имеет значения, это вопрос целеустремлённости. В конце концов, некоторым реализация и вовсе не нужна. Я таким по-доброму завидую.

Colady: Дмитрий, считаете ли вы, что артисту обязательно пережить те ситуации, о которых он поёт, или всё можно вообразить?

Дмитрий: Так происходит само собой, что каждый человек с течением времени сталкивается с определёнными неприятными и радостными обстоятельствами. Артисты и авторы в том числе. Всегда легче петь, когда понимаешь, о чём.

С другой стороны, в этом и заключается талант – создать нужное настроение даже, если в твоей жизни ничего подобного не случалось. Актёры же в фильмах перевоплощаются в инопланетян, эльфов и зомби, а такое вокруг не встречается вовсе, думаю, им ещё сложнее.

«Я делю мечту на отрезки и ставлю цель»: Дмитрий Колдун о том, как человек создаёт свою реальность
Фото предоставлено @koldunmedia

Colady: Как вам кажется, что продуктивнее — ставить цели или мечтать?

Дмитрий: Одно другому не мешает. Мечта — это что-то большое и неосуществимое на раз. Я разделяю мечту на отрезки и ставлю цель, пройти каждый из них с минимальными потерями, и максимально хорошим настроением.

Colady: Как вы считаете, русская и белорусская музыка отражает схожесть или различия менталитета?

Дмитрий: Определённо. И мелодии, и стихи отличаются на слух. Я почти всегда смогу определить, в какой стране живёт исполнитель или написана музыка. И это здорово, что у каждой этнической группы есть свой почерк.

Colady: Дмитрий, как вам кажется, существует ли генетическая музыкальная память народа?

Дмитрий: У каждой нации есть определённые последовательности, сюжеты, отрывки забытых мелодий, которые иногда появляются и в современной музыке разных стран, так что, полагаю, это и есть та самая генетическая память.

«Я делю мечту на отрезки и ставлю цель»: Дмитрий Колдун о том, как человек создаёт свою реальность
Фото предоставлено @koldunmedia

сертификат colady
Что подарить подруге?
Подарочный сертификат! Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков на Email. Подпишись!
Выбрать сертификат в магазине

Присоединяйтесь к нам на канале в Яндекс.Дзен!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector