Юлиана Голдман – новая королева Голливуда

Юлиана Голдман – невероятно талантливая, молодая и привлекательная телеведущая, светская львица, стилист, журналист Федеральной Службы Новостей.

Благодаря своему таланту получила награду «Лучшая телеведущая года телеканала LUXURY HD TV».

«Счастье – это когда находишься в гармонии с собой, когда тебе просто кайфово»

Фото @ yulianagoldman_style

А также Юлиана – победительница конкурса «Королева красоты Голливуда». Вскоре девушка планирует учиться в Лос-Анджелесе и покорять Голливуд. Девушка мечтает сняться в картинах с самыми популярными мировыми звёздами.

«Формула успеха = очистка чакр + направление энергии в цель»

Редакция журнала Colady побеседовала с Юлианой о её участии в проекте «Дом-2», о работе с Андреем Малаховым,  о конкурсах красоты и планах на будущее.

Colady: Юлиана, здравствуйте, расскажи, пожалуйста, про свою профессию. У тебя в Instagram написано, что ты стилист, а на Дом-2 ты приходила в качестве журналиста. А мы тебя знаем как телеведущую и светскую львицу. Кто же ты по профессии?

Юлиана: Изначально я журналист. На Дом-2 я приходила писать статью о героях. Я развиваюсь в медиасфере. Я была редактором у Андрея Малахова на 1 канале, серым кардиналом. Теперь я хожу на передачи экспертом.

Colady: Как тебе удалось попасть на телевидение. Каков твой путь к успеху: через труд, связи?

Юлиана: Это талант и большой труд и немного связей. Я сначала устроилась редактором к Андрею Малахову на передачу «Пусть говорят». Вообще, там большая текучка – люди работают по полгода и их не устраивают официально. Однако, меня устроили через месяц! Меня возненавидела вся бригада, которая там работала.

Но я изначально хотела там работать и понимала, что моя работа в кадре, а не за кадром. Там я получила колоссальный опыт и меня заметили – стали приглашать экспертом.

Colady: Скажи, а фактор везения здесь был какой-то на твой субъективный взгляд?

Юлиана: Я не знаю, честно. Не могу сказать. Но то, что меня очень полюбила шеф-редактор и увидела во мне большую перспективу – это факт. А сейчас я журналист Федеральной Службы Новостей печатного издания.

Colady: Поделись, какие сложности у тебя были на медийном пути: ошибки, неудачи?

Юлиана: Сложность была одна – я ночевала на этой работе. Это просто адский труд. Ты себе не принадлежишь. Когда горячая тема или что-то произошло, ты не просто работаешь до 22, ты просто не уходишь с работы, и всё. Если ты тему не сделала – ты не можешь уйти. Но всё равно – это удивительное для меня время. С этого начался мой старт.

Colady: Мы узнали, что недавно ты выиграла конкурс «Королева красоты Голливуда» и получила возможность учиться в Лос-Анджелесе в голливудской школе. Расскажи, пожалуйста, подробнее нам о своих планах.

Юлиана: Да, я выиграла конкурс красоты, который называется «Королева Голливуда». Это было ещё в мае. И главный приз – обучение в голливудской школе актёров в Лос-Анджелесе. Но пути у нас закрыты. Я планирую в октябре туда поехать. Но я не расстраиваюсь, так как здесь мне уже предложили главную роль в международных съёмках в августе. Это будет документальный фильм. Причём в эпизодических ролях – Лера Кудрявцева, Сергей Зверев, а я в главной роли.

Colady: Если говорить про Голливуд – с кем бы ты мечтала сниматься в Голливуде?

Юлиана: Это, наверное, Брэд Питт, Леонардо Ди Каприо.

Colady: А среди русских актёров с кем бы хотела сыграть?

Юлиана: С Лизой Боярской и её мужем, со Светланой Ходченковой.

Colady: Открой нам маленький секрет – с кем ты поедешь в Америку? У тебя есть возлюбленный, вторая половинка или кто-то здесь тебя будет ждать?

Юлиана: В Америку я планирую ехать одна.

Colady: Что для тебя счастье сегодня?

Юлиана: Счастье – это когда находишься в гармонии с собой, понимаешь себя, чувствуешь и тебе просто кайфово оттого, что у тебя есть ты. Но к этому нужно прийти – это не каждый понимает. Я с каждым днём становлюсь всё счастливее и счастливее.

Colady: Наш журнал хочет пожелать тебе, чтобы все планы осуществлялись, чтобы все мечты сбывались.

Подробности нашего разговора вы сможете посмотреть сами в нашем видео. Приятного просмотра!

Надеемся, вам понравилась беседа.

Представляем вашему вниманию премьеру песни Юлианы Голдман «На личном плюс», а также романтичный клип на это музыкальное произведение.

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА -6