53 лучших эксперта
по красоте и счастью

7-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста уже стала миллионершей

Пока большинство наших детей довольствуется карманными деньгами или монетками в личной копилке, 7-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста, уже имеет собственный капитал, исчисляемый в миллионах.

Малышка Нори

дочь кардашьян

Прежде всего, малышке Норт (или Нори, как её ласково называют в семье) посчастливилось родиться в самой настоящей звёздной династии. Её мама Ким зарабатывает 80 миллионов долларов в год и обладает капиталом в 350 миллионов. А её папа Канье недавно вошёл в топ голливудских богачей с капиталом в 3,2 миллиарда долларов. Так что у мамы и папы есть немного свободных миллионов, чтобы подарить их дочке.

Родители не скупятся на знаки внимания, особенно когда речь идёт о подарках. Поговаривают, что на Рождество они потратили более 70 тысяч долларов на свою старшенькую. Ким и Канье обычно берут её с собой в экзотические поездки, Норт частенько носит дизайнерские платья, а её игровая площадка в особняке Кардашьян-Уэста стоимостью 20 миллионов долларов – это мечта любого ребёнка. Однако, это вы ещё не знаете, сколько у семилетней девочки денег на личном банковском счёте!

Родители хотят, чтобы их дочь не работала ни дня в своей жизни

Как сообщает издание Hollywood Life, Ким и Канье хотят, чтобы Норт была полностью обеспеченной, когда придёт её время вылететь из родительского гнезда. Они уже предприняли ряд шагов по обеспечению финансовой независимости своей дочери. Как только Норт исполнится 21, она получит доступ к своему многомиллионному счёту.

ким с семьей

«Канье и Ким положили по 5 миллионов долларов от каждого на её счёт, и эти деньги Норт может преспокойно получить, когда ей будет 21, – рассказал инсайдер изданию Hollywood Life. – Это всё делается только для Нори и её будущего. Канье вообще желает устроить всё так, чтобы ей не пришлось работать ни дня в своей жизни. Он мечтает, чтобы Норт творила, создавала инновации и оставила после себя заметный след в этом мире».

10 000 000 – это лишь карманные деньги для дочки

Хотя 10 миллионов долларов – это определённо целое состояние, Норт, по всей вероятности, «стоит» гораздо больше. Фактически эти 10 миллионов долларов являются просто дополнительными деньгами.

«Канье хочет, чтобы Нори жила той жизнью, к которой она привыкла, – пояснил источник. – А 10 миллионов – это только на карманные расходы к 21 году. Канье и Ким подготовили для неё гораздо больше на тот случай, если что-нибудь с ними случится».

Ким с дочкой

Честно говоря, судя по недавнему сценическому дебюту Норт на шоу её отца Yeezy в Париже, есть подозрение, что к совершеннолетию девочка самостоятельно заработает несколько собственных миллионов. Помимо того, что она уже получила миллионы от своих знаменитых родителей, она также, похоже, унаследовала и их талант.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector