Интервью с Глюкозой в День матери о «трудных» современных подростках : «Смотрю на своих детей и понимаю, что от мандаринки не родятся апельсинки»

Многие звёзды российского шоу-бизнеса любят начать свой день с интересной беседы в прямом эфире самого романтичного радио. Так, в День матери в студию к Тимуру Соколову на программу «Утро на Радио Romantika» заглянула одна из самых красивых певиц нашей современности – Глюкоза.

В честь праздника всех мамочек Глюкоза представила горячую новинку – эксклюзивную премьеру новой песни о сильной женщине, которая называется «Фан». Официальный релиз выйдет 3 декабря, но слушатели Радио Romantika смогли услышать этот трек первыми. Певица посвящает эту песню всем женщинам, которые знают, чего хотят от жизни и получают удовольствие от каждого прожитого дня.

Журнал Colady публикует печатную версию этой увлекательной беседы. Пусть и наши читатели проведут время интересно и позитивно!

Тимур: Хочу поздравить тебя с днём матери! Ты же у нас счастливая мама, так что принимай поздравления.

Глюкоза: Спасибо большое! Вообще, меня вчера так трогательно поздравили мои дети. До слёз! Маленькая подарила подарки, сделанные своими руками, сшила подушку в виде единорога, написала какие-то умилительные слова… А старшая поздравила в своих социальных сетях. Мне было очень приятно прочитать эти пожелания, потому что сейчас у неё переходный возраст и, если честно, я не так часто слышу от неё нежные и добрые слова в свой адрес, так что они мне особенно дороги. Ещё подарила колечки, которые сделала своими руками!

Тимур: Коль уж заговорили о детях, цитата: «Я всегда считала, что детям нужно дать максимум того, что ты можешь, и сегодня я понимаю, что моим двум девочкам пока я очень нужна! Обе дочки в переходном возрасте — 13 и 9 лет. Они очень свободные, у нас таких деток принято называть «трудными». А ты сама в детстве была трудным ребёнком?

Глюкоза: Да, я была очень трудным ребёнком. У меня и мама шальная императрица, так что, наверное, это передаётся с генами.  Я, так сказать, смотрю на своих детей и понимаю, что от мандаринки не родятся апельсинки. Поэтому и спокойнее воспринимаю их перепады настроения, эксперименты с внешностью и проблемы в школе какие-то…

А в школе проблем бывает много, конечно. У старшей вообще получилось так, что нас попросили забрать документы из школы. Это был достаточно сложный период у нас дома. И маленькая в этой школе ещё продолжает учиться, у неё бывают разные концерты под Новый год, а старшую не пускают даже прийти на концерт младшей сестры!

Но слава Богу, она уже год как перешла в школу Казарновского, и мы в восторге от подхода к детям там.

Тимур: То есть, даже к такому трудному ребёнку можно найти подход?

Глюкоза: Я считаю, что именно к таким детям и надо находить подход! Потому что эти дети – двигатели прогресса, открытий, чего-то нового, фантазий. Вообще, я сейчас смотрю… Школа – это, конечно, очень важный институт, где дети обязательно должны получить свои знания, но при всём при этом я понимаю, что сегодня очень важно не убить в них креативность и личность. Главное, направить этот креатив в правильное русло.

А вообще, я поздравляю всех мамочек с этим потрясающим праздником. Я считаю, что мама – очень ответственная, сложная и главная профессия в жизни.

Тимур: Скажи, как ты выстраиваешь отношения своих детей с современной музыкой? Как ты считаешь, нужно защищать молодое поколение от известности, успеха и больших денег?

Глюкоза: Вообще нужно защищать поколение – и точка. От них самих! Потому что у них очень много энергии и информации, которая их переполняет. И им, главное, помочь со всем этим разобраться, помочь выплеснуть.

Тимур: У тебя же дочка поёт?

Глюкоза: Да, поёт. И круто, блин, поёт!

Тимур: А кто ей треки пишет?

Глюкоза: Есть команда с Украины, есть Денис Ковальский – он является её музыкальным продюсером. Ну и, конечно, папа – он там большую роль играет. Он и продюсер, и человек, который работает с текстами, и с авторами… Да и она сама очень много пишет.

Ты знаешь, я думаю, что у неё не за горами альбом, который будет написан именно ей. Потому что она играет на гитаре и рояле, пишет музыку на русском и английском – на английском даже больше, видимо, этот язык ей оказался ближе. Ну, и так как она с рождения погружена в язык, у неё нянечки были иностранные, она смотрит всё только на английском. Она у меня вообще немножко про запад. Я думаю: «Откуда столько всего?». Защитить тех, защитить этих… Поколение, которое всё время хочет кого-то защищать! Я говорю: «Да никто тут никого не обижает уже!».

Тимур: Ну, то есть всё происходит под присмотром родителей?

Глюкоза: Ну не всё, конечно. Стараемся тоже грань какую-то находить, чтобы детям давать и свободу, потому что поколение такое, что водители, охранники, из школы забираем… Они тупо не могут школу нормально прогулять, ну это ненормально!

Тимур: Зато в любой момент могут зайти в интернет и послушать Моргенштерна.

Глюкоза: Ну, знаешь, мы тоже много чего слушали. Я, например, слушала «Сектор Газа», и что теперь? Я считаю, что это даже пострашнее.

Тимур: А вообще, чьё творчество из современных деятелей музыкального искусства ты уважаешь и кем восхищаешься?

Глюкоза: Мне очень много кто нравится! Я меломан, я всё люблю слушать! Ещё в последнее время мне часто задают вопрос: «А нравится ли тебе Моргенштерн?». Нравится! Своей самобытностью и непохожестью. Мне очень нравится Скриптонит, Баста и IOWA – она очень энергичная.

Тимур: Сегодня последний день осени. Чем тебе запомнилась эта осень?

Глюкоза: Во-первых, своей красотой. В этом году осень нас радовала – все листья были усыпаны золотом. Во-вторых, были релизы, например, «Мурашки», мы очень довольны этой работой. Было вложено много труда и любви в эту работу.

Тимур: Есть у тебя настоящие друзья? Какие качества тебя в них восхищают?

Глюкоза: Да, но их немного. Да все, наверное, качества в них восхищают! Прежде всего восхищает открытость, когда люди из себя ничего не строят – они такие, какие есть… Естественность! Я люблю в людях естественность. Когда они натуральные, понимаешь?

Конечно, я уважаю их за их профессионализм, я очень горжусь, что у меня есть такие талантливые и крутые друзья, которые много чего добились. Я иногда смотрю и думаю: «Блин, нифига себе! Это же мой друг! Какой крутой».

Тимур: Есть какой-то кодекс чести Глюкозы? То, чего бы ты никогда не стала делать?

Глюкоза: Не подставлю. Не буду сплетничать за спиной. Не обижу – ну, если кто-нибудь первый не будет нарываться. Много чего. Я, на самом деле, стараюсь копить в себе только хорошее и складывать добрые дела в копилочку.

Тимур: С какой сказочной героиней ты себя ассоциируешь?

Глюкоза: Я один из «Чип и Дейла»! Либо Чип, либо Дейл – скорее всего, один из этих лоботрясов.

Тимур: Какой фильм ты готова пересматривать тысячу раз?

Глюкоза: «Зелёная миля».

Тимур: А что из последнего посмотрела?

Глюкоза: У меня очень плохо с названиями, но я сейчас смотрю сериал с Николь Кидман, очень мне нравится. Ещё мне очень понравился «Чернобыль» – это, конечно, фантастически.

Тимур: А «Ход королевы» ты смотрела?

Глюкоза: Да! Причём я посмотрела его за один день. А там сколько, 7 серий? Обычно я так и смотрю сериалы: если какой-то хороший сериал мне попадается, я пропадаю просто и не могу от него оторваться.

Тимур: На Новый год тебя можно будет где-нибудь увидеть?

Глюкоза: Завтра или послезавтра я буду сниматься в «Новом огоньке» на Втором канале, на Муз.ТВ… Ну, где-то, где проходят огоньки, можно будет увидеть, да.

Мы ждём Глюкозу на всех телеэкранах, с новыми песнями и любимыми хитами, и надеемся, что это приятная беседа доставила вам такое же удовольствие, как и нам!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3

1