101 лучший эксперт
по красоте и счастью

Пирс Броснан никогда не переставал любить свою жену, даже когда её безжалостно критиковали за лишний вес

Современное общество с его стандартами красоты постоянно давит на нас и заставляет думать, что все мы должны стремиться к этим стандартам, иначе нас могут заклеймить неудачниками и несовершенными людьми.

И ведь многие искренне верят, что они недостойны счастья и любви, если у них нет идеального пресса или ног без целлюлита. Мы до сих пор так и не научились принимать человека таким, какой он есть, и не делать основной акцент только лишь на его внешности.

Пирс Броснан никогда не переставал любить свою жену, даже когда её безжалостно критиковали за лишний вес
Фото @piercebrosnanofficial

Кстати, если кто-то из селебрити набирает или теряет несколько килограммов, в журналах и на веб-сайтах немедленно появляются статьи и броские заголовки об этом, казалось бы, столь малозначительном факте.

Кили Шей Смит – объект для критики

Кили Шей Смит, супруга Пирса Броснана, – журналистка, писательница, телеведущая и актриса – уже давно «лакомый кусок» для прессы, конечно же, из-за своего веса. И началось это с тех пор, как она вышла замуж за самого «Джеймса Бонда» в 2001, хотя вместе пара ещё с 1994.

Первый ребёнок у Пирса и Кили, сын Дилан, появился на свет в январе 1997. А через четыре года в феврале 2001 родился ещё один сын Пэрис.

Беременность никому не даётся легко, и Кили Шей Смит тоже заметила, как изменилось её тело после рождения двух малышей. Но это никогда не было проблемой для Пирса Броснана, который считал и считает свою жену самой красивой женщиной на планете.

Когда актёра спросили, как он относится к тому, что жена явно стала намного пышнее, Броснан ответил: «Друзья предлагали ей операцию по снижению веса. Но я очень люблю каждый изгиб её тела. В моих глазах она самая красивая женщина в мире. А ещё она родила мне двух сыновей. В прошлом я искренне любил Кили за её личность, не только за её красоту. А сейчас люблю её ещё сильнее как маму моих детей, я так ею горжусь, и я постоянно стремлюсь к тому, чтобы быть достойным любви моей жены».

Пирс Броснан никогда не переставал любить свою жену, даже когда её безжалостно критиковали за лишний вес
Фото @keelyshayebrosnan

Настоящая любовь безусловна

Кили Шей Смит познакомилась с Пирсом Броснаном в то время, когда он пребывал в депрессии после утраты своей первой жены Кассандры, скончавшейся от рака яичников. Кили смогла поддержать безутешного вдовца и снова вернуть его к жизни. Она стала новым смыслом его существования.

Да, с возрастом внешний вид меняется. Все стареют по-разному, и Кили Шей Смит просто прибавила в весе, но при этом осталась привлекательной и милой.

Пирс Броснан никогда не переставал любить свою жену, даже когда её безжалостно критиковали за лишний вес
Фото @piercebrosnanofficial

Мы не раз видели такие ситуации, когда люди теряли интерес к стареющим партнёрам, как только их внешность менялась, и это заставляло нас разочароваться в любви как таковой. Однако Пирс Броснан на примере своего брака полностью это опровергает. Дело не во внешности – дело в настоящей и безусловной любви!

Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector